江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

穿西装也能优雅迷人,时髦穿搭秀看这里

来源:人民网   2017-04-21 08:55:19
西装之所以长盛不衰,很重要的原因是它拥有深厚的文化内涵,主流的西装文化常常被人们打上“有文化、有教养、有绅士风度、有权威感”的标签。在日益开放的现代社会,西装作为一种衣着款式也进入到女性服装的行列,时装性别倒置也渐渐体现出女性和男士一样的独立、自信,成为女人的千变外套。纯色风格的西装打造出中性风的衣着效果,作为女性的衣着款式彰显大气洒脱,有着干练十足的职场范气概。

  西装之所以长盛不衰,很重要的原因是它拥有深厚的文化内涵,主流的西装文化常常被人们打上“有文化、有教养、有绅士风度、有权威感”的标签。在日益开放的现代社会,西装作为一种衣着款式也进入到女性服装的行列,时装性别倒置也渐渐体现出女性和男士一样的独立、自信,成为女人的千变外套。

  纯色风格的西装打造出中性风的衣着效果,作为女性的衣着款式彰显大气洒脱,有着干练十足的职场范气概。

标签:西装搭配,西装外套,穿西装,女人味,复古风,收腰,印花,真空上阵,男装,身材曲线

责任编辑:中江网编辑