江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

在日本 IG 界火速冒起的新派美食?请让我的镜头先吃为敬

来源:人民网   2017-04-19 12:16:04
对于日本TOP10美食排行是不是早已熟记于心了呢?可是美食分布地方不一样呀,岛国虽小,我们也不能在短时间内处处抵达。难道要为了美食让自己的旅行舟车劳累?还是眼睁睁放弃美食,随意将就?不不不,都不用。小编姐姐又给大家从instagram扒出了几个不管是旅客还是当地人都纷纷涌入长龙的美食。而且对于美食攻略多收集一些是最好的哦,毕竟计划赶不上变化嘛,不一定你的旅程会按照原定的计划进行。

  对于日本TOP10美食排行是不是早已熟记于心了呢?可是美食分布地方不一样呀,岛国虽小,我们也不能在短时间内处处抵达。

难道要为了美食让自己的旅行舟车劳累?还是眼睁睁放弃美食,随意将就?

标签:美食,吃寿司,IG,混搭,新派,鲸鲨,鳗鱼饭,小编,焦糖,可丽饼

责任编辑:中江网编辑