江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017最值得游玩的17个热门街区

来源:人民网   2017-04-19 12:08:25
近日,Airbnb发布了2017年最值得游玩的热门街区榜单。首尔的剧院区,吉隆坡繁华市中心的美食村,明尼阿波利斯艺术家聚集的居民区——这些2017年热门街区汇聚了当地五彩缤纷的新兴热点,正在成为增长势头迅猛的旅行目的地。今年的热门街区榜单基于Airbnb上超过1亿4000万房客在全球300万个房源的住宿数据统计而出,这些地区在许多方面都有着相似之处。

  近日,Airbnb发布了2017年最值得游玩的热门街区榜单。首尔的剧院区,吉隆坡繁华市中心的美食村,明尼阿波利斯艺术家聚集的居民区——这些2017年热门街区汇聚了当地五彩缤纷的新兴热点,正在成为增长势头迅猛的旅行目的地。

  今年的热门街区榜单基于Airbnb上超过1亿4000万房客在全球300万个房源的住宿数据统计而出,这些地区在许多方面都有着相似之处。Airbnb也因此总结出了在2017年旅行者最关注的三大趋势:

  人口稀疏的都市一隅: 今年榜单上的街区是人们避开快节奏都市生活的上佳之选:新奥尔良的米恩伯格区(Milneburg)宁静惬意,爱尔兰首都都柏林附近的凤凰公园(PhOenix Park)拥有美丽的花园和可爱的野生动物。2017年,旅行者将更愿意前往那些氛围悠闲轻松、同时又不失城市生活便利的街区。

  风景宜人的公园绿地: 多伦多的洛克利夫斯迈思(Rockcliffe Smythe)是一片拥有宽阔绿地的大型居民区,这样的街区可以让人们得到充分放松,距离区域交界处的商店、餐馆与现场音乐演出场地也只有几步之遥。

  丰富多彩的美食盛宴: 适宜步行的美食天堂永远对旅行者有着强大的吸引力,今年的榜单上就有多个这样的街区。曼谷的粦铃(Din Daeng)以路边集市而闻名遐迩,迈阿密中心区也是享受美食美酒的好地方。这些都表明,便利的当地餐饮始终是吸引旅行者的重要因素。

  如果您计划今年前往迈阿密和首尔的热门街区,您还可以跟随Airbnb的体验达人,探索传统旅游指南中不会告诉您的当地好去处:在迈阿密中心区,旅行者可以体验迈阿密的有趣又健康一面,享受沙滩瑜伽、划桨冲浪和生鲜美食;在首尔大学路附近,您可以预订地下美食之旅,走进韩国一批最优秀餐馆的神秘后厨。Airbnb当地体验也即将在新奥尔良、西雅图、多伦多、布宜诺斯艾利斯、墨西哥城、布拉格、马德里、都柏林、普罗旺斯、悉尼、曼谷、大阪以及全球更多城市推出。

  以下是2017年最热门的新兴旅游街区完整名单。其中,美国路易斯安那州新奥尔良的米恩伯格(Milneburg)以1500%的预订增长率遥遥领先。

  1. 美国路易斯安那州新奥尔良的米恩伯格 (Milneburg) - 预订增长率1500%

  推荐理由 :与新奥尔良繁华喧嚣的法国区距离适当,舒适的住宿环境使这里成为新奥尔良旅客的新宠。

  2. 马拉西亚吉隆坡的新村 (Kampung Bayu) - 预订增长率976%

推荐理由 :新村是马来西亚繁华首都中的一片绿洲,也是依偎在现代化大都市中的古老珍宝。

  3. 澳大利亚墨尔本的菲茨罗伊 (Fitzroy) - 预订增长率770%

  推荐理由 :菲茨罗伊是墨尔本的第一片郊区,正在逐渐成为人们购买复古商品的好去处,同时,它也是时髦咖啡馆与另类艺术聚集的地区。

  瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

标签:街区,推荐理由,预订,增长率,Airbnb,热门,榜单,首尔,旅行者,原创内容

责任编辑:中江网编辑