江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

看了惠英红的化妆台 才发现她和王菲有共同爱好

来源:人民网   2017-04-19 12:03:02
被岁月厚待的惠英红其实,专业如金像奖,怎会真的无故爆出冷门,对于能够两次摘取后冠惠英红,演技实力完全实至名归,今年56岁的惠英红充满了乐观与活力,是个爱笑并时刻把“幸运”两个字挂在嘴上的乐观主义者,就连岁月都格外的厚待于她,精致的面庞虽然已有岁月的痕迹却依旧紧实饱满,一副被时光厚待的样子。简单中自有大玄机细心观察金像奖后天花絮,不难发现惠英红的梳妆台其实很简单,但却很实用。

被岁月厚待的惠英红

  其实,专业如金像奖,怎会真的无故爆出冷门,对于能够两次摘取后冠惠英红,演技实力完全实至名归,今年56岁的惠英红充满了乐观与活力,是个爱笑并时刻把“幸运”两个字挂在嘴上的乐观主义者,就连岁月都格外的厚待于她,精致的面庞虽然已有岁月的痕迹却依旧紧实饱满,一副被时光厚待的样子。

标签:面霜,惠英红,肌肤底层,肌肤水分,肌肤活力,杨幂,油性肌肤,面部肌肤,干性肌肤,和王菲

责任编辑:中江网编辑