江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

朴宝英郑秀妍都穿它 格子夹克尽显明媚气质

来源:人民网   2017-04-19 11:47:56
在阳光明媚的春季里,装扮也愈发轻薄亮丽。如果你还在苦恼如何穿着搭配,不妨参考下明星们最近的形象,看看对流行趋势格外敏感的她们是如何塑造风格的,这可以起到很大帮助。以独特时尚嗅觉而出名的郑秀妍(JESSICA)和可爱魅力爆棚的朴宝英最近都穿了同样一件衣服,那就是西服夹克。下面就来看看两位明星的夹克穿搭。*朴宝英朴宝英最近因为出演JTBC《大力女子都奉顺》人气直线上升,妆容和服装风格全部都散发着可爱的气息。

  在阳光明媚的春季里,装扮也愈发轻薄亮丽。如果你还在苦恼如何穿着搭配,不妨参考下明星们最近的形象,看看对流行趋势格外敏感的她们是如何塑造风格的,这可以起到很大帮助。以独特时尚嗅觉而出名的郑秀妍(JESSICA)和可爱魅力爆棚的朴宝英最近都穿了同样一件衣服,那就是西服夹克。下面就来看看两位明星的夹克穿搭。

  * 朴宝英

  朴宝英最近因为出演JTBC《大力女子都奉顺》人气直线上升,妆容和服装风格全部都散发着可爱的气息。在电视剧制作发布会上,她利用西服夹克展现出了可爱活力的时尚形象。透视衬衫外搭配西服夹克,再把所有扣子系上,穿起来的效果就像连衣裙一样。袖口设计成了喇叭状,更突显女性韵味,脚上搭配的马丁靴。穿运动鞋也是个不错的选择。

  而且,她的白皙肌肤与整个风格十分相配,使形象更加光彩夺目,干净的肌肤也可以说是一种风格。朴宝英标志自己对去除角质、基础护肤和洁面非常用心。

  * 郑秀妍

  郑秀妍最近选择了西服夹克来塑造机场时尚,白色T恤和黑色牛仔裤相搭配,西服夹克和短靴是一大亮点。

  尤其是西服夹克的天蓝色底色与各种颜色混合的格子图案相融合,仿佛映衬出春天的和煦,散发着清爽清新的气息。她的亮丽发色也与风格十分搭配,尽显阳光魅力。

  白皙水嫩的肌肤让整个形象更加光彩夺目,郑秀妍以无瑕美肌而出名,她过去介绍管理秘诀时称要多喝水,随时敷面膜。

  如果你也想像两位明星一样让风格更加迷人,不妨关注这里,接下来就为大家推荐几款能帮助打造焕白美肌的单品。

01 唯拉珠黄金抗皱精华液(WELLAge 4D Gold Essence)

  这款精华含有净化肌肤、改善肤色效果卓越的黄金和保湿出色的补水啫喱,采用了Colleceutical技术系统,使黄金成分成螺旋状呈现在产品中,可有效调节肌肤水油均衡。

  02 九朵云光彩玻尿活力面霜(Claire's Korea 9complex cloud9 all alive moisture cream)

  这款面霜可为肌肤均衡补充天然保湿因子,帮助肌肤水分持有力恢复正常。

  03 美迪惠尔N.M.F水润保湿面膜(Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask)

  这款面膜含有天然保湿因子和补水效果卓越的Sodium Hyaluronate、金缕梅花水,能有效缓解肌肤干渴问题。

标签:郑秀妍,朴宝英,夹克,天然保湿因子,Colleceutical,格子图案,保湿面膜,敷面膜,气质,面霜

责任编辑:中江网编辑