江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

孙怡的长衬衫竟然撑起了她时尚的半边天?

来源:人民网   2017-04-19 11:14:55
最近,因为上了《快乐大本营》而突降热搜的小花孙怡,热度不要太好啊。一首《想把我想给你听》更是甜煞一众网友。孙怡在《快本》录制现场图也是又美又仙儿。今年流行的条纹长衬衫搭配波点纱裙,脚踩的镂空长靴,仙气十足又带着一丝个性和帅气。这样的装扮实在是符合爱自称“小公主”又爱偶尔自黑的孙怡啊。谁说甜美不能酷,谁说小公主就一定少女心?

  最近,因为上了《快乐大本营》而突降热搜的小花孙怡,热度不要太好啊。一首《想把我想给你听》更是甜煞一众网友。

  孙怡在《快本》录制现场图也是又美又仙儿。今年流行的条纹长衬衫搭配波点纱裙,脚踩的镂空长靴,仙气十足又带着一丝个性和帅气。这样的装扮实在是符合爱自称“小公主”又爱偶尔自黑的孙怡啊。谁说甜美不能酷,谁说小公主就一定少女心?

  说起长衬衫,可是屋里小公主孙怡的标配啊~

  机场这么重要的“战场”,怎么能少的了长衬衫呢?孙怡这一身简直不要太酷啊,可孙怡长相偏甜美靓丽,内穿白色长衬衫,完美缓解了酷和甜美的不和谐感~长长的白衬衫,柔软飘逸,这哪是小公主,简直就是小仙女好吗?

  不换战场,换战袍~孙怡的这件黑白格子长衬衫,轻轻松松化解了一身黑的单调,利落干净,就是那个性格爽快的东北姑娘孙怡啊~

  时尚大片也不能丢掉长衬衫的孙怡,看来对于长衬衫的执念不亚于张继科的小蓝鞋啊。一件浅蓝色长衬衫,一顶棒球帽,微露美腿,就这样看着你,酷吗?小编咽了一下口水说,也很性感~

小公主怎么忧郁了?长衬衫还在啊

  就连街拍,孙怡也不忘长衬衫~等不到夏天就想穿裙子的女孩子们,可以跟着孙怡穿起长衬衫来啊~小编我是不是狠聪明?又能当裙子穿出门还不怕走光~简直不要太完美~

  刚刚追完孙怡的《因为遇见你》是不是没看够?据说孙怡还有两部作品《人生若如初相见》、《凉生,我们可不可以不忧伤》都会在今年跟大家见面~十分期待呦~

标签:孙怡,衬衫,时尚,竟然,半边天,公主,一众,快本,仙儿,简直

责任编辑:中江网编辑