江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

IWC万国表“时光传承·执爱电影”2017电影人之夜

来源:人民网   2017-04-19 11:09:05
周迅IWC万国表达文西月相自动腕表36(型号:IW459306)达文西月相自动腕表36专为自信、笃定的优秀女士而设,表底镌刻充满能量的“生命之花”图案。精致而富有层次感的镀银表盘之上,银色的月亮和星辰点亮醉人的深蓝夜空。可移动式表耳,确保佩戴舒适。

  周迅

IWC万国表达文西月相自动腕表36(型号:IW459306)

  达文西月相自动腕表36专为自信、笃定的优秀女士而设,表底镌刻充满能量的“生命之花”图案。精致而富有层次感的镀银表盘之上,银色的月亮和星辰点亮醉人的深蓝夜空。可移动式表耳,确保佩戴舒适。

  戴夫·帕特尔

IWC万国表葡萄牙系列年历腕表(型号:IW503501)

  这款腕表完美延续了IWC万国表葡萄牙系列腕表的设计特点,具备年历显示这一复杂功能,风格均衡和谐,通过表冠即可轻松手动调校年历日期。透过蓝宝石水晶玻璃表底,配备双发条盒的品牌自制机芯精美构造一览无余,镌刻“Probus Scafusia”的纯金徽章更彰显出“源自沙夫豪森的非凡技术与精湛工艺”。

  曾国祥

IWC万国表葡萄牙系列自动腕表(型号:IW500701)

  配备日期显示的葡萄牙系列自动腕表堪称系列最成功的表款之一。18K红金表壳配以深棕色鳄鱼皮表带,设计和谐的镀银表盘展现出简约平衡的优雅美感,完美传承了IWC万国表葡萄牙系列超过八十载的经典魅力。透过透明蓝宝石水晶玻璃表底,可一睹这款品牌自制机械机芯的精密运转。

  陈建斌

IWC万国表葡萄牙计时腕表(型号:IW371445)

  IWC万国表葡萄牙系列腕表的精确计时传统源自航海家们在探索世界时所采用的精密航海仪器。该款腕表设计典雅,成为葡萄牙系列中最令人梦寐以求的表款之一。表盘布局整洁明快,凸起式阿拉伯数字和比例匀称的叶形时针及分针和谐地整合其中。精钢表壳配以黑色鳄鱼皮表带,散发独特的奢华格调。

  蒋勤勤

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458107)

  柏涛菲诺自动腕表37传承简约优雅的设计理念,以18K玫瑰金缎面抛光打造,将贵金属的细腻光泽展露无遗,厚度仅9毫米,佩戴手感十分舒适。配以淡紫色Santoni鳄鱼表带,精美细腻的颜色处理,彰显出高贵典雅的品位。表圈上66枚精美的明亮式切割钻石绽放典雅光芒,熠熠生辉。

  陈柏霖

IWC万国表大型飞行员系列TOP GUN海军空战部队腕表

  (型号:IW502001)

  黑色驾驶舱风格设计,极具魅力的材质,现代化腕表技术,这款腕表散发着浓郁的硬朗气质。表盘设计以历史上飞行员驾驶舱内的精密导航仪表为灵感,黑白对比鲜明。表壳选用高科技陶瓷材质,表冠与表底则由钛金属制成。表底镌刻TOP GUN海军空战部队标志,向“战斗机战术教官”致敬。

  张若昀

IWC万国表大型飞行员腕表“小王子”特别版

  (型号:IW500916)

  这款致敬经典的IWC万国表大型飞行员腕表“小王子”特别版拥有独特的夜蓝色表盘,梦幻优美。46毫米直径的精钢表壳搭配饰有缝线和铆钉的棕色小牛皮表带,与1940年代的简洁仪表风表盘相得益彰。表底饰有小王子精美镌刻及“IWC ? LE PETIT PRINCE ? ONE OUT OF 1000”字样,表明其珍贵地位——全球仅限量发售1000枚。

  张梓琳

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458109)

  柏涛菲诺自动腕表37简约优雅,表圈上镶嵌66颗璀璨钻石,典雅隽永的银色三针表盘搭配红色Santoni鳄鱼皮表带,打造出简洁明快的亮眼外观,流转出光彩照人的腕上风情。唯美之余,多了一份浪漫与活力,专为自信典雅的女士而设。

  张钧甯

IWC万国表达文西月相自动腕表36(型号:IW459307)

  这款腕表拥有月相盈亏显示复杂功能以及珍贵材质,含蓄奢华。深蓝色夜空、金色星月的经典月相盈亏显示成为这款三指针腕表的吸睛焦点。54颗纯白色钻石环绕的镶钻表圈,加之表底镌刻的“生命之花”,深棕色鳄鱼皮表带和蝴蝶表扣与此完美搭配。融创意、技术与美学于一身。

  俞灏明

IWC万国表葡萄牙计时腕表(型号:IW371446)

  IWC万国表葡萄牙系列腕表的精确计时传统源自航海家们在探索世界时所采用的精密航海仪器。该款腕表设计典雅,成为葡萄牙系列中最令人梦寐以求的表款之一。表盘布局整洁明快,凸起式阿拉伯数字和比例匀称的叶形时针及分针和谐地整合其中。精钢表壳配以蓝色鳄鱼皮表带,散发独特的奢华格调。

  张靓颖

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458105)

  三十年来,柏涛菲诺自动腕表拥有典雅隽永的三指针设计。此款37毫米柏涛菲诺自动腕表表盘镀银,镶嵌12颗钻石,表壳和表冠均采用18K玫瑰金,优美典雅。表盘镶嵌以镀金时标和罗马数字的12时和6时时标,简洁大气。橙色鳄鱼皮表带,沉稳中不乏生动活泼。

标签:腕表,万国表,执爱,自动,型号,葡萄牙,系列,表盘,表底,柏涛

责任编辑:中江网编辑