江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“幼齿妆”上班受欺负?会了这招大翻身

来源:人民网   2017-04-19 11:00:53
一说到高颜值,大家往往都会想起童颜少女感,不过昨天金像奖张雨绮和章子怡的惊艳亮相也告诉我们,+3岁的成熟女性也可以轻松打造出史上最棒美女颜!尤其是对于通勤族来说,职场妆容更要摆脱幼稚感觉,加女人味、知性、妩媚才是你的绝佳选择哦!首先来看底妆部分,肌肤的光泽感可以直接营造出成熟韵味。用粉刷仔细的涂抹粉底,就可以打造出更加上乘、高贵的肌肤感。

  一说到高颜值,大家往往都会想起童颜少女感,不过昨天金像奖张雨绮和章子怡的惊艳亮相也告诉我们,+3岁的成熟女性也可以轻松打造出史上最棒美女颜!尤其是对于通勤族来说,职场妆容更要摆脱幼稚感觉,加女人味、知性、妩媚才是你的绝佳选择哦!

标签:妆容,涂抹粉底,姬芮,阴影粉,眼影,KABUKI,修饰脸型,OL,幼齿,肌肤

责任编辑:中江网编辑