江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

时尚达人教你挑选最IN包款

来源:人民网   2017-04-19 10:55:45
复古金属圆环配上精致的造型让人爱不释手,换季买新包?如今想变时髦,必选带着圆环的包包!貌美的包就是用来凹造型的,手里拎着圆环的独特模样就足以让人产生好感。复古金属圆环配上精致的造型让人爱不释手,换季买新包?如今想变时髦,必选带着圆环的包包!貌美的包就是用来凹造型的,手里拎着圆环的独特模样就足以让人产生好感。

  复古金属圆环配上精致的造型让人爱不释手,换季买新包?如今想变时髦,必选带着圆环的包包!貌美的包就是用来凹造型的,手里拎着圆环的独特模样就足以让人产生好感。

  复古金属圆环配上精致的造型让人爱不释手,换季买新包?如今想变时髦,必选带着圆环的包包!貌美的包就是用来凹造型的,手里拎着圆环的独特模样就足以让人产生好感。

秀场上的带着圆环的包包

CHLO Nile Bracelet 皮革中号单肩包

  这款最新的 “Nile” 单肩包也许是 2017 春夏时装周期间 Instagram 上亮相最频繁的单品,足以见得它在时尚圈掀起的热潮。单品以皮革于意大利制成品牌标志性的马鞍包造型,并以同色绒面革拼接添上不同质感。手镯式手柄灵感来自珠宝,精巧的包身则可轻松放下小号钱包、手机和粉盒。

手握圆环,复古的浪漫让人难以抗拒。

  SIMON MILLER Bonsai 15 牛巴革水桶包

  这款潮人必备的 “Bonsai 15” 水桶包以百搭的黑色牛巴革闪亮登场,独特的圆筒形造型和抛光银色环形提柄更是拥有极高辨识度。娇小的包身内容量充裕,可轻松收纳你的手机、粉盒和钥匙。

SIMON MILLER Bonsai 15 牛巴革水桶包

  想要彰显你的潮流达人地位,岂能缺少 Simon Miller 这款本季大热、拥有独特圆筒造型的 “Bonsai 15” 水桶包?抛光银色环形提柄平添一抹亮泽,绿色系的包包更是别具个性。

可文艺又可以休闲,圆环包包搭配休闲装完全没有违和感。

Sacai皮革单肩包

  这款极简风格的单肩包经历好几个季度都不会过时,绝对是值得投资之选。它采用光亮的墨蓝色皮革制成,马鞍包的形状简约时髦。打开包口后还有一个配有摁扣的小巧夹层,备有插袋供你安放小物。不妨随着心情,在条纹帆布、链条或淡灰色肩带之间自由转换,演绎百变姿态。

刘雯身穿驼色风衣搭配蓝色牛仔裤,脚上的小白鞋干净利落,手里的驼色圆环包包俏皮可爱。

唐嫣看秀时,手里拎着带着圆环的白色包包。

  夏天白色很受欢迎,迷你手提+双肩背圆环包包让你心动了吗? 还有黑色款,白色与黑色都是基本色,日常生活中非常好搭配服装。 模特演绎

  CHLO Faye 皮革绒面革迷你双肩包

  单品采用质感上乘的黑色皮革和绒面革制成,金色配件乃为该法国品牌的经典元素。

标签:凹造型,圆环,单肩包,黑色版本,时尚圈,最IN,达人,nile,Pierce,Bonsai

责任编辑:中江网编辑