江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

共享单车时代 还能让你时髦魅力大增!

来源:人民网   2017-04-19 10:43:07
如今在中国各个城市街头都有共享单车的身影,俊男靓女们都是共享单车的消费者,骑着自行车逛城市,倡导低碳出行,这些单车服装搭配模样让你魅力大增。奥利维亚·巴勒莫(OliviaPalermo)和JohannesHuebl一起骑着单车,小编想说,人家骑车都要狗粮!这画面真的太甜蜜了。奥利威亚巴勒莫身穿白色衬衫搭配黑色外套,脚上的枚红色运动帆布鞋很亮眼。DerekLam系扣衬衣这款弹性衬衣面料从意大利进口,在美国制造而成。

  如今在中国各个城市街头都有共享单车的身影,俊男靓女们都是共享单车的消费者,骑着自行车逛城市,倡导低碳出行,这些单车服装搭配模样让你魅力大增。

  奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 和Johannes Huebl一起骑着单车,小编想说,人家骑车都要狗粮!这画面真的太甜蜜了。奥利威亚巴勒莫身穿白色衬衫搭配黑色外套,脚上的枚红色运动帆布鞋很亮眼。

Derek Lam系扣衬衣

  这款弹性衬衣面料从意大利进口,在美国制造而成。清爽白色衬衣采用灯笼长袖设计,立领和系扣开襟,侧开衩都让这件衬衫有了独特味道。

Dion Lee 磨边衬衣

  这款100%棉女式衬衫为经典款型,开衩为不对称下摆带来休闲元素,立领采用磨边设计。长袖采用加长袖口设计,前短后长的设计也非常适合骑行。

杰西卡·奥尔芭 (JESSICA Alba)骑单车,吊带式的碎花连衣裙俏皮可爱,搭配一款太阳镜就时髦靓丽!

The Kooples印花荷叶边连衣裙

  这款轻盈真丝迷你连衣裙采用花朵印花设计,带来迷人柔美外观。围兜饰有优美荷叶边,袖口和半衣襟饰有撞色刺绣。裙摆不长也适合骑着单车穿,相当飘逸呢。

PAIGE 连衣裙

  这款层褶迷你连衣裙采用奢华花朵图案,真丝材质非常舒适,抽褶松紧腰身让细腰尽显,还有可调节肩带让穿着更舒服。

卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne)骑单车,黑色带着刺绣图案的外套搭配灰色系牛仔裤,中性风的造型很酷。

alice + olivia 刺绣外套

  从印度进口这款复古气息夹克采用精美图案和生动色彩设计,钩眼扣衣襟散发民族风情,七分袖的剪裁让胳膊显得更修长迷人。

Levi’s 牛仔裤

  巴基斯坦进口这款标志性高腰牛仔裤采用轻微褪色和猫须褶皱设计,5 口袋设计,钮扣门襟,酷帅的感觉真的太美妙。

标签:杨幂,连衣裙,吊带式,Ceremony,荷叶边,刺绣,立领,Olivia,牛仔裤,女式衬衫

责任编辑:中江网编辑