江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨幂头发向外卷发际线堪忧,向内卷才真女神!

来源:人民网   2017-04-19 10:33:22
大幂幂说过:我是一个经不起批评的人,如果你们再批评我,我就去植发……那就去植发啊,为什么不去?!看到大幂幂的机场街拍,黑色毛衣、蕾丝内搭,性感又慵懒,搭配帅气的短靴,不愧是娱乐圈出了名的好衣品。罢特!再好的衣品也盖不住发际线的bug!可能是为了搭配这一身时髦的造型吧,大幂幂的发型是带有凌乱蓬松空气感的微卷发。确实好看没错,可是发际线周围向后卷的额发,也真的是恶意的出卖了大幂幂的发际线。

  大幂幂说过:我是一个经不起批评的人,如果你们再批评我,我就去植发……那就去植发啊,为什么不去?!看到大幂幂的机场街拍,黑色毛衣、蕾丝内搭,性感又慵懒,搭配帅气的短靴,不愧是娱乐圈出了名的好衣品。罢特!再好的衣品也盖不住发际线的bug!

  可能是为了搭配这一身时髦的造型吧,大幂幂的发型是带有凌乱蓬松空气感的微卷发。确实好看没错,可是发际线周围向后卷的额发,也真的是恶意的出卖了大幂幂的发际线。大脑门整个暴露无遗,再蓬松也遮不住,真的是辜负了这款空气感满满的发型。

标签:发际,杨幂,修饰脸型,女神,微波,卷发棒,空气感,爱呢,街拍,性感

责任编辑:中江网编辑