江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这几款百合口味闺蜜发型你确定不要试一下?!

来源:人民网   2017-04-19 10:28:26
闺蜜对小仙女们来说到底是怎么样的存在?!失恋可以,但是不能失去闺蜜!失业也可以,反正闺蜜不忍心看我吃土!闺蜜知道你所有隐藏在外表下的小秘密,分享了你所有的欢愉,也疏解了你偶尔的烦恼,甚至连你偶尔抽起来都能包容!现在再问一句闺蜜到底是什么样的存在?!当然是:我离不开darling更离不开你~想和你最亲密的她换一款闺蜜发型吗?吃饭逛街的时候,亲密无间的闺蜜发型让旁人投来羡慕的眼光。

  闺蜜对小仙女们来说到底是怎么样的存在?!失恋可以,但是不能失去闺蜜!失业也可以,反正闺蜜不忍心看我吃土!闺蜜知道你所有隐藏在外表下的小秘密,分享了你所有的欢愉,也疏解了你偶尔的烦恼,甚至连你偶尔抽起来都能包容!

  现在再问一句闺蜜到底是什么样的存在?!当然是:我离不开darling更离不开你~想和你最亲密的她换一款闺蜜发型吗?吃饭逛街的时候,亲密无间的闺蜜发型让旁人投来羡慕的眼光。少女们撒下大把百合口味的狗粮,甜度正好!

标签:闺蜜,发型,出尘不染,狗粮,口味,盘发,Baby,新娘大作战,贾静雯,超模

责任编辑:中江网编辑