江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

猫奴范冰冰上线 我只关心铲屎官如何对抗换季敏感

来源:人民网   2017-04-19 10:23:24
软萌萌的喵星人,憨憨的汪星人已经在逐步统治娱乐圈紧急预警!软萌萌的喵星人,憨憨的汪星人已经在逐步统治娱乐圈,继倪妮、AB后,一贯高冷的范爷也加入到晒宠狂魔模式,铲屎官做的开心的不要不要的。郑爽家小柴犬又上热搜了最近郑爽凭着自家小柴犬又上热搜了!除了爽爸在微博提及自家柴犬小七拿下了2017年CKU希司全犬种大赛的幼年组冠军外,爽妹子在小号上也为自家爱犬P了一张冠军图,对爱犬的喜爱可见一斑。

软萌萌的喵星人,憨憨的汪星人已经在逐步统治娱乐圈

  紧急预警!软萌萌的喵星人,憨憨的汪星人已经在逐步统治娱乐圈,继倪妮、AB后,一贯高冷的范爷也加入到晒宠狂魔模式,铲屎官做的开心的不要不要的。

标签:柴犬,妹子,CKU,肌肤水分,猫猫,保湿效果,娱乐圈,卸妆,kucha,过敏原

责任编辑:中江网编辑