江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

尴尬的温度如何穿出时尚感?

来源:人民网   2017-04-19 10:20:50
清明时节雨纷纷,一下雨就阴冷,一出太阳就暖洋洋!在这个尴尬的温度,如何才能穿出时尚感?看完了这篇文章就立刻UP你的衣品。阴天这样穿:衬衫puls毛衣说到时尚潮人,贝嫂肯定不能缺席!开春,Victoria一身红色针织套装+蓝色的衬衫亮相,裙摆曼妙、袖子露出,却能充分感觉到春天的到来。Milly针织衫这款超短针织衫采用愉悦的色彩设计,边缘饰有撞色条纹,有黄色和红色两种颜色,非常适合春天穿着。

  清明时节雨纷纷,一下雨就阴冷,一出太阳就暖洋洋!在这个尴尬的温度,如何才能穿出时尚感?看完了这篇文章就立刻UP你的衣品。

阴天这样穿:衬衫puls毛衣

  说到时尚潮人,贝嫂肯定不能缺席!开春,Victoria一身红色针织套装+蓝色的衬衫亮相,裙摆曼妙、袖子露出,却能充分感觉到春天的到来。

Milly 针织衫

  这款超短针织衫采用愉悦的色彩设计,边缘饰有撞色条纹,有黄色和红色两种颜色,非常适合春天穿着。

Alexa chung身穿蓝色毛衫搭配衬衫,毛衫散发童趣感。

Helmut Lang开司米羊绒绑带袖套头衫

  毛边下摆为这款超薄毛衣带来做旧感,系结缎带束紧长袖,轻薄面料在忽冷忽热的天气里穿刚刚好。

L’AGENCE 前袋女式衬衫

  从印度进口这款轻质女式衬衫富有一抹实用性,隐形纽扣衣襟饰有工装袋,钮扣固定肩章,弧形下摆,长袖饰有扣袢。

标签:时尚,针织衫,女式衬衫,毛衫,下摆,裙摆,Alexa,温度,贝嫂

责任编辑:中江网编辑