江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

头发也要抗氧化?自由基不止坑脸更坑头发!

来源:人民网   2017-04-19 10:18:01
抗氧化这个词,相信各位小仙女们都不会陌生。越来越多的研究显示,抗氧化是预防衰老的重要步骤,因为自由基或氧化剂会将细胞和组织分解,影响代谢功能,并会引起不同的肌肤问题。但是自由基不仅坑脸,更坑头发你造么?!每根烟会产生10,000,000,000,000,000个自由基,日常的辐射、空气污染、工作压力,都会让我们的身体产生自由基!哎妈!!!这简直是活在自由基的海洋里!

  抗氧化这个词,相信各位小仙女们都不会陌生。越来越多的研究显示,抗氧化是预防衰老的重要步骤,因为自由基或氧化剂会将细胞和组织分解,影响代谢功能,并会引起不同的肌肤问题。但是自由基不仅坑脸,更坑头发你造么?!

  每根烟会产生 10,000,000,000,000,000 个自由基,日常的辐射、空气污染、工作压力,都会让我们的身体产生自由基!哎妈!!!这简直是活在自由基的海洋里!头皮和头发上附着的自由基,如果不及时清楚,就会造成头皮的过早衰老,和头发的不健康状况!

标签:面部肌肤,自由基损伤,抗氧化,头皮,毛鳞片,盈彩,白茶,令头发,马鞭草,迷迭香

责任编辑:中江网编辑