江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

游戏坑队友被举报 吴昕:那一定不是真的我

来源:人民网   2017-04-18 11:02:00
近日,正在横店拍摄电视剧《亮剑3》的吴昕,更新微博“嗨,能不能别举报我了”。疑似深陷游戏,战绩不佳,坑坏队友被举报。在节目里,虽然吴昕屡屡被调侃“游戏黑洞”,但私底下确是游戏爱好者,一个游戏狂魔。吴昕曾在舞台上自爆从小就是游戏迷,但是苦于小时候要学习父母管得严没办法专注于“游戏”,长大后便撒欢玩游戏弥补小时候损失。

  近日,正在横店拍摄电视剧《亮剑3》的吴昕,更新微博“嗨,能不能别举报我了”。疑似深陷游戏,战绩不佳,坑坏队友被举报。

  在节目里,虽然吴昕屡屡被调侃“游戏黑洞”,但私底下确是游戏爱好者,一个游戏狂魔。吴昕曾在舞台上自爆从小就是游戏迷,但是苦于小时候要学习父母管得严没办法专注于“游戏”,长大后便撒欢玩游戏弥补小时候损失。虽然此次因“坑”队友被举报,但翻过她之前的微博,也有闯关成功“大神”级别的游戏,相信勤学苦练的她不久就会有更佳战绩。

  而后的日常更新中又写道“三连杀,完美。”一前一后,有看出,吴昕勤学苦练习,向队友证明自己。但网友也表示“游戏等级不是一天完成的,昕昕要注意身体,我们降级等你组队。”

标签:吴昕,游戏,队友,一定,举报,横店,狂魔,自爆,微博,战绩

责任编辑:中江网编辑