江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

身高1米6的蔡依林妆品值2米8美出新高度

来源:人民网   2017-04-18 10:57:01
蔡依林日前惊艳亮相2017秋冬米兰时装周,继维密秀之后,她再度获邀参与国际时尚盛事,蔡依林的米兰之行可谓是连轴跑不停,她更是在品牌展览上与维密天使BellaHadid大聊时尚经。依林虽身形娇小却气场两米八,同框现身完全不输超模,同样是裸色调的妆面,wuli林林可是大胜一截!

  蔡依林日前惊艳亮相2017秋冬米兰时装周,继维密秀之后,她再度获邀参与国际时尚盛事,蔡依林的米兰之行可谓是连轴跑不停,她更是在品牌展览上与维密天使Bella Hadid大聊时尚经。依林虽身形娇小却气场两米八,同框现身完全不输超模,同样是裸色调的妆面,wuli林林可是大胜一截!

标签:Jolin,假睫毛,唇膏,克丽丝汀迪奥,乡村爱情,眼线,眼妆,DUO,身高,妆面

责任编辑:中江网编辑