江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

颖宝关晓彤都在画!大眼美瞳线横扫电影节

来源:人民网   2017-04-18 10:54:26
都说撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,其实撞“妆”也是一样的。同样的唇色同样的眉型,你画上之后却没有别的小姐姐好看实在是太扎心了。不过美妆界总有那么一种小天使,不管你画她画还是明星画都能有同样惊艳的效果,这位小天使就是本次横扫“北京国际电影节”的美瞳线啦,颖宝和关晓彤都在画哦!美瞳线相比普通的眼线要细很多,同时弧度也更加贴合自然眼型。

  都说撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,其实撞“妆”也是一样的。同样的唇色同样的眉型,你画上之后却没有别的小姐姐好看实在是太扎心了。不过美妆界总有那么一种小天使,不管你画她画还是明星画都能有同样惊艳的效果,这位小天使就是本次横扫“北京国际电影节”的美瞳线啦,颖宝和关晓彤都在画哦!

标签:电影节,睫毛根部,克丽丝汀迪奥,眼影刷,眉妆,眼形,眼妆,Step,刘亦菲,唇蜜

责任编辑:中江网编辑