江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

仙气达人周冬雨上线!快get粉嫩水珠唇

来源:人民网   2017-04-18 10:52:04
周冬雨的时尚进阶路一向都是吃瓜群众爱讨论的话题,从如今的乡土小黄鸭摇身一变如今的大咖潮人,不仅整体造型提升了不少,连气质也越来越清新、自带仙气了起来。在刚刚落幕的金像奖颁奖典礼上,周冬雨更是用超级不食人间烟火的妆容征服了热搜,想知道秘诀是什么就赶快往下看吧!其实要说起来周冬雨的独门秘笈,其实一点也不难办到,只要get同款粉嫩水珠唇就可以啦!

  周冬雨的时尚进阶路一向都是吃瓜群众爱讨论的话题,从如今的乡土小黄鸭摇身一变如今的大咖潮人,不仅整体造型提升了不少,连气质也越来越清新、自带仙气了起来。在刚刚落幕的金像奖颁奖典礼上,周冬雨更是用超级不食人间烟火的妆容征服了热搜,想知道秘诀是什么就赶快往下看吧!

标签:周冬雨,仙气,克丽丝汀迪奥,水感,色彩原理,妆容,粉底液,去角质,唇妆,get

责任编辑:中江网编辑