江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

姚晨穿着2017H&M环保自觉行动限量系列

来源:人民网   2017-04-18 09:15:17
姚晨穿着2017H&M环保自觉行动限量系列丝质上衣和长裤,优雅的香槟色上衣搭配高腰修身的黑色长裤气质满满,裤脚荷叶边缀饰又为整体造型增添了几分女人味。2017H&M环保自觉行动限量系列丝质长裤:RMB8992017H&M环保自觉行动限量系列丝质上衣:RMB4992017H&M环保自觉行动限量系列将于4月20日登陆全球约160家H&M指定门店及网上商店(hm.com),其中包括多款女士礼服,配饰以及男士休闲正装,并首次推出儿童服饰单品。

  姚晨穿着2017 H&M环保自觉行动限量系列丝质上衣和长裤,优雅的香槟色上衣搭配高腰修身的黑色长裤气质满满,裤脚荷叶边缀饰又为整体造型增添了几分女人味。

2017 H&M 环保自觉行动限量系列丝质长裤: RMB 899

2017 H&M 环保自觉行动限量系列丝质上衣: RMB 499

  2017 H&M环保自觉行动限量系列将于4月20日登陆全球约160家H&M指定门店及网上商店(hm.com),其中包括多款女士礼服,配饰以及男士休闲正装,并首次推出儿童服饰单品。

标签:姚晨,环保,系列,2017,行动,自觉,限量,丝质,长裤,香槟色

责任编辑:中江网编辑