江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

李梦出席Burberry高定披肩展 实力小花晋升时尚新宠

来源:人民网   2017-04-17 16:08:43
2017年4月14日,实力小花李梦受邀出席Burberry“英伦披肩幻想曲”高定披肩世界巡回展上海站,身着Burberry新款橡皮绿及地蕾丝花卉长裙惊艳亮相。当天,李梦轻拢起低马尾,一身蕾丝长裙白绿相间温婉典雅,手拎Burberry新款迷你方形搭扣包,橡皮粉粗链条包带与绿色长裙相映成趣,既有少女的活泼,又凸显出李梦的不俗时尚品味,作为Burberry的品牌好友,李梦完美地诠释出Burberry的英伦古典与时尚潮流。

  2017年4月14日,实力小花李梦受邀出席Burberry “英伦披肩幻想曲”高定披肩世界巡回展上海站,身着Burberry新款橡皮绿及地蕾丝花卉长裙惊艳亮相。当天,李梦轻拢起低马尾,一身蕾丝长裙白绿相间温婉典雅,手拎Burberry新款迷你方形搭扣包,橡皮粉粗链条包带与绿色长裙相映成趣,既有少女的活泼,又凸显出李梦的不俗时尚品味,作为Burberry的品牌好友,李梦完美地诠释出Burberry的英伦古典与时尚潮流。当天出席活动的还有李冰冰、阮经天、周冬雨、宋威龙等,李梦还在活动现场偶遇好友李淳,两人交谈甚欢。

  以贾樟柯导演《天注定》出道的李梦不仅拥有不俗演技,更是被许多时尚媒体评为“看眼清纯、看嘴性感”的时尚新宠,作为清纯与性感的完美结合体,李梦出道至今已受邀为多本杂志拍摄过时尚大片,时尚表现力在圈内倍受认可。据悉,由李梦搭档黄子韬、杨采洁主演的青春爱情悬疑电影《夏天十九岁的肖像》宣布定档5月27日,实力派文艺小花与当红“鲜肉”的搭档令人倍感期待,李梦也将在这个夏天时尚、电影双丰收。

标签:李梦,新宠,高定,时尚,披肩,实力,出席,长裙,巡回展,地蕾

责任编辑:中江网编辑