江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

鹿晗出席新片发布会 格纹西服笑容明亮迷人

来源:人民网   2017-04-17 10:15:36
近日,鹿晗与一众主创出席了新片《择天记》的发布会。活动中鹿晗身着Valentino格纹西服套装,暗色西服肩头活泼装饰点睛。搭配GoldenGooseDeluxeBrand高邦板鞋,身形笔挺,笑容明亮迷人。在即将上映的新片中,鹿晗饰演逆天改命不服输的意气少年,发布会上鹿晗也称这次演出对自己意义非凡,要像剧中角色学习。

  近日,鹿晗与一众主创出席了新片《择天记》的发布会。活动中鹿晗身着Valentino格纹西服套装,暗色西服肩头活泼装饰点睛。搭配Golden Goose Deluxe Brand高邦板鞋,身形笔挺,笑容明亮迷人。在即将上映的新片中,鹿晗饰演逆天改命不服输的意气少年,发布会上鹿晗也称这次演出对自己意义非凡,要像剧中角色学习。

标签:鹿晗,格纹,新片,发布会,西服,笑容,一众,择天,明亮,迷人

责任编辑:中江网编辑