江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

向佐登杂志封面 演绎“速度与激情”

来源:人民网   2017-04-14 15:42:40
近日,功夫型男向佐登上顶级男士杂志封面并曝光写真照,这是向佐继登上情人节2月刊封面后,再一次登上该杂志封面。封面大片中,向佐身穿DiorHomme套装,面容严肃冷峻,奔跑向前,一人一车,置身于老上海式街巷中;在写真中,向佐一席皮衣,英伦范十足,或依靠跑车,摆出各种炫酷的造型;或坐在车内,露出性感的手臂肌肉线条,散发出浓郁的男性荷尔蒙。

  近日,功夫型男向佐登上顶级男士杂志封面并曝光写真照,这是向佐继登上情人节2月刊封面后,再一次登上该杂志封面。

  封面大片中,向佐身穿DiorHomme套装,面容严肃冷峻,奔跑向前,一人一车,置身于老上海式街巷中;在写真中,向佐一席皮衣,英伦范十足,或依靠跑车,摆出各种炫酷的造型;或坐在车内,露出性感的手臂肌肉线条,散发出浓郁的男性荷尔蒙。

标签:向佐,封面,杂志,速度,激情,功夫型,写真,范十足,演绎,近日

责任编辑:中江网编辑