江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

蒋劲夫出席活动身材瞩目 复古穿搭硬朗率性

来源:人民网   2017-04-14 11:38:50
昨日,90后硬汉小生蒋劲夫在京出席某时尚派对,以清爽利落的圆寸示人的夫仔,显得格外硬朗帅气。配上复古宝石西装,内搭一件半透明白衬衫,好身材引人注目。活动中,夫仔不仅与时尚主编热聊,还大方与粉丝玩自拍,一展笑颜,被赞“衣品持续在线,寸头格外好看”,“气质够硬汉,期待新剧”。

  昨日,90后硬汉小生蒋劲夫在京出席某时尚派对,以清爽利落的圆寸示人的夫仔,显得格外硬朗帅气。配上复古宝石西装,内搭一件半透明白衬衫,好身材引人注目。

  活动中,夫仔不仅与时尚主编热聊,还大方与粉丝玩自拍,一展笑颜,被赞“衣品持续在线,寸头格外好看”,“气质够硬汉,期待新剧”。

标签:蒋劲夫,率性,活动,身材,夫仔,圆寸,硬朗,出席,复古,硬汉

责任编辑:中江网编辑