江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

JUN by YO主理人王怡鸥 参与2017秋冬上海时装周设计师特邀晚宴

来源:人民网   2017-04-14 09:08:31
JUNbyYO继0318新品发布会之后,品牌创始人、主理人王怡鸥受连卡佛邀约,莅临上海时装周连卡佛主办的“向未来致敬”中国设计师晚宴,与业界领袖互相交流意见并分享设计创意之路。著名精品百货连卡佛再次携手GreenCode加盟2017上海秋冬时装周,以“向未来致敬”为主题,与GreenCode共同打造以科技、环保、绿色时尚为主题的互动型、参与型新平台。

  JUN by YO继0318新品发布会之后,品牌创始人、主理人王怡鸥受连卡佛邀约,莅临上海时装周连卡佛主办的“向未来致敬”中国设计师晚宴,与业界领袖互相交流意见并分享设计创意之路。

  著名精品百货连卡佛再次携手GreenCode加盟2017上海秋冬时装周,以“向未来致敬”为主题,与GreenCode共同打造以科技、环保、绿色时尚为主题的互动型、参与型新平台。

  秉承培育和扶持新锐设计力量的一贯主张,连卡佛一直致力于挖掘和扶持国内新晋品牌及创意人才,为消费者带来耳目一新的创意之作。从2013年开始,连卡佛陆续推出了名为“中国创造”(Created in China)项目及“创意集结号”的活动,为本土设计师提供展示舞台。

连卡佛管理及买手团队以及上海时装周副秘书长、中国新锐设计师合影

  作为本季上海时装周GreenCode分会场的华丽一笔,连卡佛精心安排了主题为“向未来致敬”的中国设计师晚宴,特邀王怡鸥、吕燕、陈安琪、李筱、王逢陈等20位中国新锐设计师与连卡佛管理及买手团队、国内顶尖时尚杂志主编及时尚意见领袖零距离接触,共同探讨设计灵感与时尚趋势,为本土设计师提供专业的交流和学习平台。

JUN by YO品牌主理人王怡鸥

连卡佛大中华区副总裁刘玉英 JUN by YO品牌主理人王怡鸥

  向未来致敬 携手共创新局

  一位是对精品百货行业有着丰富经营管理经验的时尚女王,一位是时尚娱乐跨界服装品牌的主理人、时尚产业投资人,两位时尚行业精英,在稍早的访谈中,分别对国内高端设计师品牌的经营与创新之路提出各自的观察与经验分享。

  连卡佛大中华区副总裁刘玉英女士提到:连卡佛致力于为消费者提供独一无二的购物体验,品牌入驻连卡佛的标准,是要满足连卡佛对消费者的承诺──带给他们品质优越且品味独特的商品,而JUN by YO的硬朗风格正好丰富了连卡佛的男装品牌风格。而JUN by YO品牌创始人 、主理人王怡鸥则感谢连卡佛这样有着百年历史的著名精品百货给一个新品牌带来很多帮助,从定价系统、商品企划、市场营销、销售数据反馈以及售后服务等多方面的意见和建议,对一个新品牌的发展有着巨大的影响力和推动力。

  在提到中国消费者的时尚观念转变时,刘玉英女士说:随着国人出国频率的增加以及购物经验的累积,现在中国人购买奢侈品的习惯,已经从对LOGO的追求,转变成对单品的需求。而对购物体验的要求,也已经不仅集中在“买买买”,而是需要舒适贴心的购物过程与生活品味的传递,这种转变,在连卡佛表现特别明显,这都是经验丰富的买手、销售团队所累积的专业经验。王怡鸥则提到:JUN by YO的选料、剪裁、设计都是有指向性的缜密规划,对于现在消费观念理性且自我意识强烈的消费者,只有个性化且性价比高的商品才会脱颖而出,从第一季“行走荷尔蒙”到这一季“心中的风景”,JUN by YO就是为都市精英,讲究品味、品质的男性而诞生。也相信这样的消费群体,是不能仅以年龄来区分,而是以风格来吸引他们。

  谈到对未来的期许,两位纷纷表示:跨界将是最令人期待的时尚进化。诚如王怡鸥所提到:“跨界本身的意义是整合、融合。像JUN by YO,我的合伙人胡军是演员,是明星,首先明星跨界经营不仅为自己演艺事业的发展提供助力,也更有利于提高其社会经济活跃度,可以说是一种多赢之举。胡军是娱乐圈跨界到时尚圈,而我是时尚圈中人,所以,在我们品牌的经营过程中,首先就将娱乐和时尚资源进行整合,再进一步融合,使市场营销最大化,让我们品牌在短时间内有了极高的认知度。于是JUN by YO产生了这样一个跨界的DNA。再者我们今年和美国高端户外品牌Discovery Expedition合作的跨界系列,也是时尚和户外的整合与融合.跨界经营中需要转变思维方式,更需要学会换位思考,这样的跨界我觉得一定是好事。“刘玉英女士则表示:”从销售的角度来看,跨界就像是火花,是刺激不同行业、不同风格的融合而擦出的火花,从而产生一加一大于二的效果和效益。但是,必须是在讲究品质、工艺及鲜明风格的前提下思考,结合明星号召力开拓出新的领域,带来新的消费群体,相信这是多方共赢的最好结果,日后我们也会朝这样的方向去尝试和培育。』

  2017新品形象照

标签:王怡鸥,主理人,卡佛,秋冬,周设计师,品牌,时尚,跨界,上海,时装

责任编辑:中江网编辑