江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

今年春夏流行这9款衬衫,时髦百搭就这么穿!

来源:人民网   2017-04-14 09:02:03
每个女人的衣橱中大概都会有一件百搭的白衬衫和条纹衬衫,这些经典款固然拥有着经久不息的魅力,但若没有好身材和气场加持,亦很容易淹没在人群之中。因此,海豹君的建议是:在拥有基本款衬衫之后,不妨给衣橱来一次升级,从2017年流行的荷叶边、不规则设计、复古印花、睡衣风等元素中选择最适合自己的“一瓢饮”,让固有印象中有些寻常的衬衫单品焕发出新的生机。我们同样还是先来从明星达人们近一年的衬衫Look中找找灵感吧!

  蓝衬衫

  和白衬衫一样,蓝衬衫也是一个好穿又好看的选择,而且看起来格外干净大气,走气质路线的明星都对它青睐有加,可御姐可小清新,随意转换。

张雨绮威尼斯电影节街拍

达科塔·约翰逊 (Dakota Johnson) 示范蓝色衬衫搭配

维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)

  飘带衬衫

  看似简单的衬衫,在领口绕上飘带就会立马显得与众不同,丰富整体穿搭层次感,走起路来也有优雅潇洒的法式时髦气息。

时尚达人示范衬衫搭配

时尚博主Diana Z Wang系带衬衫穿搭

莉莉·奥尔德里奇 (Lily Aldridge) 演绎飘带衬衫搭配

  裹身缠绕衬衫

  如果烦恼于宽松的衬衫会抹掉女性曲线,不妨试试在腰部有缠绕的裹身设计,会强调女性的腰线。尤其是衬衫式连衣裙,轻轻一裹能破除穿“孕妇装”的尴尬,轻松勾勒出小蛮腰,还显得有层次和设计感。

时尚达人示范衬衫搭配

舒淇、林心如、刘涛

  印花衬衫

  怀旧的印花会让衬衫充满故事性,仿佛是刚从Vintage小店里淘来的好货。不管是用来和同样复古的Mom Jeans搭配,还是与短裤短裙混搭出青春乐章,一件印花衬衫总能成为平淡Look的韵味担当。

艾里珊·钟 (Alexa Chung) 示范印花衬衫搭配

标签:杨幂,Trench,Choker,Sandro,Off-White,OL,Self-Portrait,百搭,混搭,街拍

责任编辑:中江网编辑