江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

满屏的白百合出轨 然而最受伤的是这些品牌!

来源:人民网   2017-04-13 10:40:45
号称“中国狗仔卓伟”曝光的白百何出轨一事,已经被刷爆了微博和朋友圈。众人在同情陈羽凡被绿的同时,也心疼白百何那些所代言的品牌商家...4月12日,全明星探爆料女星白百何疑似出轨。而其所代言的品牌恐会遭殃...据“中国企业家杂志”梳理,白百何的商业代言涉及广泛,先后代言过的品牌包括雅士利、GAP、自然堂、江中猴姑饼干等。2012年,白百何与手表品牌铁达时(Titus)合作,任其“念”系列陶瓷腕表代言人。

  号称“中国狗仔卓伟”曝光的白百何出轨一事,已经被刷爆了微博和朋友圈。众人在同情陈羽凡被绿的同时,也心疼白百何那些所代言的品牌商家...

4月12日,全明星探爆料女星白百何疑似出轨。而其所代言的品牌恐会遭殃...

  据“中国企业家杂志”梳理,白百何的商业代言涉及广泛,先后代言过的品牌包括雅士利、GAP、自然堂、江中猴姑饼干等。

  2012年,白百何与手表品牌铁达时(Titus)合作,任其“念”系列陶瓷腕表代言人。

2016年,法国著名户外运动品牌——伯希和pelliot正式与白百何签约,成为新一任中国区代言人。

  从品牌公司的角度出发,挑选明星做代言是一场押宝式的赌局。因为,一个明星的形象可以在眨眼之间改变。不知白百何此次被爆出轨事件,会给其所代言的品牌带来什么?

标签:pelliot,白百合,品牌公司,雅士利,Titus,伯希和,狗仔,女星,全明星,自然堂

责任编辑:中江网编辑