江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

徐静蕾优雅演绎IMM尹默文艺恬静之美

来源:人民网   2017-04-13 10:38:24
徐静蕾身着IMM尹默2017夏季新款由徐静蕾导演,白百何、黄立行、明道主演的电影《绑架者》于3月31日正式上映,这是徐静蕾执导的首部动作警匪片。电影上映当日,徐静蕾身着IMM尹默风琴褶透视连衣裙登上新浪时尚首页,演绎少女以上熟女未满的半熟情调。说起徐静蕾,你很难一口定义她是谁,她的身份似乎永远都在变,实际上,她是她自己,她用时间塑造出了自己最喜欢的样子,当大众还在忙着给她定义的时候,她做着自己想做的事情。

徐静蕾身着IMM尹默2017夏季新款

  由徐静蕾导演,白百何、黄立行、明道主演的电影《绑架者》于3月31日正式上映,这是徐静蕾执导的首部动作警匪片。电影上映当日,徐静蕾身着IMM尹默风琴褶透视连衣裙登上新浪时尚首页,演绎少女以上熟女未满的半熟情调。

  说起徐静蕾,你很难一口定义她是谁,她的身份似乎永远都在变,实际上,她是她自己,她用时间塑造出了自己最喜欢的样子,当大众还在忙着给她定义的时候,她做着自己想做的事情。她的果敢和率性让“自我”和“肆意妄为”这两个词变得如此淋漓。

  勇于突破的她,首执导筒,处女作《我和爸爸》便引起国际电影界的关注,收到包括美国西雅图、德国慕尼黑、多伦多和东京国际等多个电影节的邀请,这对一个初次执导电影的徐静蕾来说,无疑是巨大的赞赏和肯定。《杜拉拉升职记》叫好又叫座,让她一跃成为大陆首个票房破亿的女导演。美国时代周刊称她为“中国电影界有革命性的代表人物”。

  可当大家认为拿了奖的她会在导演这条路上疾速前行,她放反而放慢了脚步,转而成立自己的公司、还做了中国博客第一人,似乎也是从那时候起,“老徐”成为她人气最高的称呼。

  徐静蕾对手工的热爱不仅仅浅尝辄止,很长一段时间里,无论是出差还是旅行,她都会带着自己的手工材料。去年6月,徐静蕾将手作义卖,所得款项勇于捐助老人及女性相关公益,将兴趣转化为一份可触可感的公益力量。

  敢想敢做,追求自我,徐静蕾这一路走来,可以说活成了许多女性理想中独立而自在的模样。

徐静蕾身着IMM尹默2017夏季新款

徐静蕾身着IMM尹默2017夏季新款

  在新浪时尚的街拍大片中,徐静蕾身着IMM尹默风琴褶透视连衣裙,永不过时的月夜黑展现出静蕾刚柔兼具又耐人寻味的一面。经典的撞色摆脱单调乏味,飘逸更具浪漫气息的褶皱效果刻画出IMM尹默生动的美学理念。

徐静蕾身着IMM尹默2017夏季新款

  “我们写剧本、演戏、观察人,发现每个个体都有那么突出的个性,很少见到两个人一模一样。既然如此,我们的生活方式,为什么就不能有个性呢?”徐静蕾曾这样感慨道。

  IMM尹默一直努力设计出具有独立、知性、启发人心特质的现代时装,坚持潮流态度,不随波逐流,不被框架束缚。

  我们纵想这一生,也许最应该取悦的人正是自己而非旁人。

标签:徐静蕾,尹默,自己,身着,文艺,2017,夏季,新款,电影,新浪

责任编辑:中江网编辑