江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

H&M中国十周年庆 线上线下同享九折礼遇

来源:人民网   2017-04-13 09:11:10
自2007年于上海淮海中路开设首家店铺以来,H&M在过去十载不断将“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚与品质”这一时尚商业理念带给中国消费者。H&M目前在全球65个市场拥有超过4400家门店,在中国大陆地区拥有超过390家门店,并在35个市场均有提供网上购物服务。为了感谢消费者的十载陪伴,H&M特别推出十周年惠享活动。4月14日至16日,于H&M全国门店单笔购满200元,即享全场9折特惠;4月12日17点至18日17点,HM.

  自2007年于上海淮海中路开设首家店铺以来,H&M在过去十载不断将“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚与品质”这一时尚商业理念带给中国消费者。H&M目前在全球65个市场拥有超过4400家门店,在中国大陆地区拥有超过390家门店,并在35个市场均有提供网上购物服务。

  为了感谢消费者的十载陪伴,H&M特别推出十周年惠享活动。4月14日至16日,于H&M全国门店单笔购满200元,即享全场9折特惠;4月12日17点至18日17点,HM.COM网上商店更同享全场9折礼遇。敬请莅临H&M全国门店或登陆H&M网上商店(hm.com),挑选您的挚爱时尚单品。

标签:中国,十周年,礼遇,九折,时尚,网上,中国消费者,全国门店,十载,市场

责任编辑:中江网编辑