江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

张俪身着kate spade 2017春季系列现身首都机场

来源:人民网   2017-04-12 09:17:26
北京时间2017年4月11日,中国女星张俪身着katespade2017春季系列现身首都机场。一袭俏丽短发的她选择了印有立体骆驼图案的CamelSweater毛衣,骆驼图案上绣有五彩绒球,更是增添几分俏皮;此外,小巧的水蓝色AustinStreetClarise斜挎包可谓点睛之笔,令整身搭配时髦感倍增。

  北京时间2017年4月11日,中国女星张俪身着kate spade 2017春季系列现身首都机场。一袭俏丽短发的她选择了印有立体骆驼图案的Camel Sweater毛衣,骆驼图案上绣有五彩绒球,更是增添几分俏皮;此外,小巧的水蓝色Austin Street Clarise 斜挎包可谓点睛之笔,令整身搭配时髦感倍增。

标签:首都机场,张俪,春季,系列,2017,中国女星,现身,身着,印有,骆驼

责任编辑:中江网编辑