江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“医生,给我来个欧式大双。”“不!”

来源:人民网   2017-04-12 08:13:05
迷人的“欧式大双”欧式大双,指的是像西方人深邃、宽大、明显的双眼皮。“欧式大双美吗?”“美!”像奥黛丽·赫本,她的眼睛大而有灵气。像安吉丽娜·朱莉的眼睛,深邃而有魅力。虽然东方人的眼睛很难长成西方人那种宽大的大双眼皮,但通过整形手术可以得到。有着这种明显的“欧式大双”的眼睛,再配上高挺的鼻子,画上眼妆,让人看起来像是混血儿一般。而混血儿给人的印象,大抵都是美丽的。

  迷人的“欧式大双”

  欧式大双,指的是像西方人深邃、宽大、明显的双眼皮。

  “欧式大双美吗?”

  “美!”

  像奥黛丽·赫本,她的眼睛大而有灵气。

像安吉丽娜·朱莉的眼睛,深邃而有魅力。

虽然东方人的眼睛很难长成西方人那种宽大的大双眼皮,但通过整形手术可以得到。

  有着这种明显的“欧式大双”的眼睛,再配上高挺的鼻子,画上眼妆,让人看起来像是混血儿一般。而混血儿给人的印象,大抵都是美丽的。

制造“欧式大双”

  很多女生要做双眼皮,就会提出这么个要求:“医生,我要做欧式大双,要宽!”

  能不能做呢?医生要面诊。

  如果眉弓较高、眼窝较深、眉眼距离足够宽、眼睑薄、眼睛长的,面部比较立体的,那么还是可行的。

  如果是面部扁平、眉眼距离窄、眶隔脂肪较厚、眼睛短小的...

只能套用个老图:

你看,这样的“欧式大双”,你觉得好看吗?你会想要吗?

强行“欧式大双”的后果

  双眼皮做得太宽的话,除了看起来夸张、显得假、不化妆反而无神外,还可能造成“创伤性的上睑下垂”,导致眼睛睁不大,睁眼疲劳。

过宽双眼皮的修复

  过宽的双眼皮是可以修窄的。如果是埋线的,可取出埋线再重新设计;但如果是切开法手术并做了去皮去脂的,这留给医生操作余地更小了,修复起来就比较困难,而且费用也是双眼皮手术的好几倍。

  ▼双眼皮过宽修复效果图

  做双眼皮的最终目的是为了让眼睛更美更有神,宽一些的外双眼皮好看,而像这样自然的开扇形双眼皮,也是独具东方特色的美。

关于“欧式大双”,作为一个东方人,眼部条件摆在那里,喜欢是一回事,适不适合自己又是另一回事。

  喜欢和适合,你会怎样选择?

标签:医生,欧式大双,双美,面诊,眶隔,眉眼,眼睛,埋线,眼睑,去脂

责任编辑:中江网编辑