江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

刘诗诗的短发太美了?她可是用了一年时间才琢磨出来的!

来源:人民网   2017-04-12 08:10:55
日前刘诗诗现身某时尚品牌开幕现场。诗诗一身水蓝色一字肩上衣搭配阔腿裤,随性又优雅;一头齐耳,发尾外翘的短发减龄不少。这萌萌哒的发型神似日本漫画里的美少女,获得网友一直点赞。大家都说刘诗诗的短发剪对了!但其实诗诗从上一年就开始折腾发型,年内换了20多个发型,才终于换到现在这个最适合的短发造型,一度还因为染发太频密,损伤了发质。上年四月,她先是将一头黑长直接染成了深棕色,中分。

  日前刘诗诗现身某时尚品牌开幕现场。诗诗一身水蓝色一字肩上衣搭配阔腿裤,随性又优雅;一头齐耳,发尾外翘的短发减龄不少。

这萌萌哒的发型神似日本漫画里的美少女,获得网友一直点赞。

  大家都说刘诗诗的短发剪对了!但其实诗诗从上一年就开始折腾发型,年内换了20多个发型,才终于换到现在这个最适合的短发造型,一度还因为染发太频密,损伤了发质。

上年四月,她先是将一头黑长直接染成了深棕色,中分。

五月出席活动,直发烫成波浪卷。

六月份的时候,她再将发型改成浅褐色复古大波浪,加上眼镜造型,略有“年龄感”。

7月初出席活动,变成了复古的二八分大波浪卷,头顶更烫出了蓬松的效果。

标签:刘诗诗,短发造型,太美,美少女,上衣搭配,亚麻色,复古,日本漫画,水蓝色,随性

责任编辑:中江网编辑