江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

柳岩小黑裙优雅现身拳赛甜笑任拍 登台为拳手颁奖亲和大方

来源:人民网   2017-04-11 09:35:30
柳岩一袭小黑拼接礼裙以特邀嘉宾身份现身某拳赛现场,身穿斜肩半披挂设计黑裙的柳岩一头长卷发备显优雅气质,端庄又不失性感,裙摆长短不齐的设计稳重又略带俏皮。面对媒体镜头甜笑回应,拳赛期间她认真观赏,并登台为中国选手颁奖,亲和大方。观赛结束,柳岩直呼:“太刺激了,心脏有点承受不了,第一次如此近距离的感受到永不放弃的体育精神,让人印象深刻,心情很激动。

  柳岩一袭小黑拼接礼裙以特邀嘉宾身份现身某拳赛现场,身穿斜肩半披挂设计黑裙的柳岩一头长卷发备显优雅气质,端庄又不失性感,裙摆长短不齐的设计稳重又略带俏皮。面对媒体镜头甜笑回应,拳赛期间她认真观赏,并登台为中国选手颁奖,亲和大方。

  观赛结束,柳岩直呼:“太刺激了,心脏有点承受不了,第一次如此近距离的感受到永不放弃的体育精神,让人印象深刻,心情很激动。”柳岩是以明星股东身份参与此次格斗赛,对于明星投资,柳岩直言:“身为艺人,投资优势源于粉丝对自己的信任,自己的每一次投资都是经过深思熟虑,建立在与投资方相互信任之上的。”

标签:柳岩,拳赛,甜笑,黑裙,颁奖,拳手,小黑,礼裙,不失性感,投资

责任编辑:中江网编辑