江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《诡使神差》青岛开机 冯建宇出演男一号肖逸

来源:人民网   2017-04-11 09:05:48
4月10日,由人气偶像冯建宇、新生代女神彭渤、青年演员王蕴凡和陶思源联袂出演的网络剧《诡使神差》在青岛举行开机仪式。该剧独创幽默荒诞黑色喜剧风格,由一集一个独立小故事串联成整个故事主线,并加入“死神、守灵人、判官”等偏二次元的流行元素,开拍之前便备受期待。该剧主要讲述男主人公肖逸、吴信、尹正风三人因死神失误被录入死亡名单,死神邀请其成为守灵人,只要协助死神拯救将死者待死亡系统恢复正常三人即可重生。

  4月10日,由人气偶像冯建宇、新生代女神彭渤、青年演员王蕴凡和陶思源联袂出演的网络剧《诡使神差》在青岛举行开机仪式。该剧独创幽默荒诞黑色喜剧风格,由一集一个独立小故事串联成整个故事主线,并加入“死神、守灵人、判官”等偏二次元的流行元素,开拍之前便备受期待。

  该剧主要讲述男主人公肖逸、吴信、尹正风三人因死神失误被录入死亡名单,死神邀请其成为守灵人,只要协助死神拯救将死者待死亡系统恢复正常三人即可重生。故肖逸三人想方设法拯救错误录入死亡系统中的将死者,在不断救人的过程中,三人也愈发感受到生命的美好,心智在不断成长的故事。

人气偶像冯建宇加盟

  2015网络剧出道便收获超高人气的冯建宇此次加盟该剧备受粉丝们的关注。据悉,冯建宇在《诡使神差》中出演男一号肖逸,是一名女性内衣网店老板,虽然行业特殊其实是个没谈过恋爱的“老司机”,自带贱萌的中二属性,联手和另外两位小伙伴一起拯救错误录入死亡名单的人类,戏中他还有吊威亚等大量精彩戏份。除去本职演员身份,去年冯建宇还推出了首张EP《红》、单曲《钢铁森林》、《狂想》还有湖南卫视正在热播电视剧《不一样的美男子2》同名主题曲等,新单曲一经推出便接连登上各大音乐排行榜冠军,音乐实力可见不俗。冯建宇表示今年会把更多重心放在影视方面,接下来将会陆续出演几部影视剧,尝试各种不同类型的角色。

  该剧由北京影字文化传媒有限责任公司出品,南京云中弋文化传媒有限公司、北京不文映画影视传媒股份有限公司、赤水仁岸集团创意有限公司 联合出品,实力派导演曹大伟执导,刘锁灵担任总制片人。预计2017下半年将与观众见面,精彩的故事情节,超高的演员颜值,精良的幕后制作,相信该剧播出时势必会掀起收视讨论双狂潮。

标签:冯建宇,肖逸,神差,诡使,青岛,一号,该剧,出演,故事,死神

责任编辑:中江网编辑