江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

萧敬腾穿着2017 H&M环保自觉行动限量系列刺绣串珠牛仔外套亮相《歌手》

来源:人民网   2017-04-10 14:39:48
萧敬腾穿着2017H&M环保自觉行动限量系列刺绣串珠牛仔外套亮相《歌手》,这款用精美串珠装饰的牛仔夹克由可持续棉制成,即精致华丽又不失帅气。2017H&M环保自觉行动限量系列刺绣串珠牛仔外套:RMB24902017H&M环保自觉行动男装限量系列将于4月20日登陆H&M网上商店(hm.com),2017H&M环保自觉行动限量系列还包括多款女士礼服、配饰,并首次推出儿童服饰单品。

  萧敬腾穿着2017 H&M环保自觉行动限量系列刺绣串珠牛仔外套亮相《歌手》,这款用精美串珠装饰的牛仔夹克由可持续棉制成,即精致华丽又不失帅气。

2017 H&M 环保自觉行动限量系列刺绣串珠牛仔外套: RMB 2490

  2017 H&M环保自觉行动男装限量系列将于4月20日登陆H&M网上商店(hm.com),2017 H&M环保自觉行动限量系列还包括多款女士礼服、配饰,并首次推出儿童服饰单品。

标签:萧敬腾,环保,系列,2017,行动,串珠,牛仔,刺绣,外套,歌手

责任编辑:中江网编辑