江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

尹正两档综艺人气霸屏 鬼畜尬舞圈粉力Max

来源:人民网   2017-04-10 14:36:42
近日尹正有点忙,刚在《王牌对王牌》中上演“霸王别姬”,上周六晚,他出演的两档综艺《快乐大本营》、《高能少年团》又同时段霸屏打擂。一面化身古装食神鬼畜尬舞,一面回归踏浪少年荒岛求生,尹正大秀“精分”综艺感,放飞的天性圈粉力Max。古装食神放飞自我尹正变身“文学大拿”《快乐大本营》中,尹正COS经典表情包,骑着皮皮虾鬼马登场,嗨翻观众。

  近日尹正有点忙,刚在《王牌对王牌》中上演“霸王别姬”,上周六晚,他出演的两档综艺《快乐大本营》、《高能少年团》又同时段霸屏打擂。一面化身古装食神鬼畜尬舞,一面回归踏浪少年荒岛求生,尹正大秀“精分”综艺感,放飞的天性圈粉力Max。

  古装食神放飞自我 尹正变身“文学大拿”

  《快乐大本营》中,尹正COS经典表情包,骑着皮皮虾鬼马登场,嗨翻观众。随后尹正秒变“饮食神”,细心考虑到迪丽热巴的饮食习惯,为其特地烹制了一道大餐“神鸟追日666”,酷炫菜名引发何炅与谢娜领衔的主持团对食材的爆笑大猜想。为加入“凤丸队”,他更是以一段鬼畜尬舞作为投名状,令谢娜无法直视地捂脸笑倒在地,玩开了的尹正实力放飞自我。

  组诗接龙环节,尹正又摇身一变“文学大拿”,急中生智想出的诗句让谢娜直夸“有文化”,一展文学素养。作为全场亮点的表情帝,尹正分分钟崩坏的颜艺也不禁引来谢娜的模仿,看到夸张版“尹娜”,尹正幽默表示,“仿佛受到了十万伏特的电击”。

  淘气大王“天然呆” 尹正乖巧少年气满溢

  在“快本”播出的同时,尹正出演的另一档节目《高能少年团》也魔性来袭。风景如画的海南岛上,尹正一开始就险些被“腹黑少年”王俊凯成功忽悠,显现天然呆的一面。然而当暮色降临时,尹正在怕鬼的王俊凯面前开讲“深海鬼故事”,反将了王俊凯一军,又展示淘气一面。高空秋千挑战,少年团们纷纷腿软,尹正则适时发明“尹氏转移注意力大法”,边看海边吟诗,最终与队伍顺利登顶。

  尹正还与张一山组成“麻小组合”,取意于“麻雀虽小五脏俱全”,逗趣十足。麻小组合联手挖食材,当张一山满地刨食,尹正独自挑战水中憋气,却遭遇王俊凯与董子健在其耳边高歌干扰,两位“灵魂歌手”上线,尹正依然不为所动,为张一山刨食争取了时间。荒岛之旅虽然条件艰苦,但尹正乐在其中,他与王俊凯、杨迪手拉手化身踏浪少年,一次次迎着大浪而上、欢唱《浪花一朵朵》 的画面,让观众瞬间回想起无忧无虑的少年时光。此外,荒岛露宿一夜,尹正嗓子沙哑疼痛难忍依然坚持到底,敬业十足。

  搞得了笑、扮得了酷,还是各种技能任意切换的“才子”,尹正在《快乐大本营里》中乖巧又暖心,《高能少年团》里又像哥哥一样照顾身边人,洋溢着满满少年气与才气的尹正圈粉无数,粉丝纷纷表示“尹正小哥哥已经可爱到发芽,隔着屏幕都被他感染了快乐魔力”。

标签:尹正,畜尬,粉力,霸屏,舞圈,少年团,两档,综艺,王俊凯,谢娜

责任编辑:中江网编辑