江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Bally Suzy明亮撞色包袋,看王丽坤如何演绎春夏吸睛造型

来源:人民网   2017-04-10 10:05:45
日前,“素颜女神”王丽坤身着白色针织衫,搭配BallySuzy肩背包现身魔都。一袭素色装扮更加映现王丽坤的清雅气质,而橙红配色的Suzy包袋,令她在人群中瞬间脱颖而出,整体造型简约而不简单。该款Suzy包袋高明度的撞色设计大胆新颖,散发着春夏季节的俏皮气息,绝对是行走街头最吸睛的潮流单品。Suzy系列链式单肩包,设计灵感来源于2016秋冬系列的B-Loved包袋。链条肩带采用金黄色润饰,更添奢华和精致之感。

  日前,“素颜女神”王丽坤身着白色针织衫,搭配Bally Suzy肩背包现身魔都。一袭素色装扮更加映现王丽坤的清雅气质,而橙红配色的Suzy包袋,令她在人群中瞬间脱颖而出,整体造型简约而不简单。该款Suzy包袋高明度的撞色设计大胆新颖,散发着春夏季节的俏皮气息,绝对是行走街头最吸睛的潮流单品。

  Suzy系列链式单肩包,设计灵感来源于2016秋冬系列的B-Loved包袋。链条肩带采用金黄色润饰,更添奢华和精致之感。本季Suzy单肩包提供各种材质、配色选择,无论出席职场、晚宴,又或是周末休闲出街,总有一款Suzy包袋能完美匹配你的穿搭造型。

王丽坤

  中国大陆女演员。主要代表作有:《美人心计》、《前任攻略》、《有一个地方只有我们知道》等,收视颇高,近年人气剧增。2015年,王丽坤先后获得第2届亚洲电影大奖学院亚洲飞跃女演员奖、第3届伦敦国际华语电影节最具实力女演员奖。

标签:包袋,王丽坤,吸睛,春夏,撞色,造型,如何,素颜,肩包,针织衫

责任编辑:中江网编辑