江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《喜欢你》电影节双开幕 金城武直言羡慕周冬雨

来源:人民网   2017-04-10 09:11:40
礼服:AlessandraRich2017FW高跟鞋:ChristianLouboutin配饰:Swarovski4月8日,由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》,作为第七届北京国际电影节、第二十四届北京大学生电影节双开幕影片在北京进行放映,周冬雨以两套风格迥异的造型亮相映后见面会,甜美与帅气并存。活动现场,金城武直言周冬雨的表演方式的独特性是非常可贵的,和她再度合作的监制陈可辛也表示周冬雨的表演总能带来惊喜。

礼服 :Alessandra Rich 2017 FW

  高跟鞋:Christian Louboutin

  配饰 :Swarovski

  4月8日,由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》,作为第七届北京国际电影节、第二十四届北京大学生电影节双开幕影片在北京进行放映,周冬雨以两套风格迥异的造型亮相映后见面会,甜美与帅气并存。活动现场,金城武直言周冬雨的表演方式的独特性是非常可贵的,和她再度合作的监制陈可辛也表示周冬雨的表演总能带来惊喜。

  周冬雨两种风格切换自如 变身热情小能手

  活动当天,周冬雨以两套造型亮相映后见面会,出席北京国际电影节映后见面会时,白色纱裙仙气十足,衬托出她的优雅气质,转场至大学生电影节时,吊带上衣搭配清爽短发,显得十分干净利落,两种风格切换自如,突显了不俗的时尚功力。

  互动环节,主持人提及周冬雨的外号时,将“冬叔”说成“冬哥”,周冬雨立马调侃道“给我叫得辈分都小了”。随后,监制陈可辛让周冬雨回答观众提出的“深刻”问题时,周冬雨打趣道“你也知道我这个人比较肤浅,说不了太深刻的话”,惹得现场笑声一片。当主持人现场发问是否提过与金城武拍吻戏的要求,周冬雨佯装生气道“一开始剧本里是有一场激吻的戏,我也不知道最后为什么被删掉了”,将场内气氛推向了高潮。

  周冬雨笑称性格被剧组影响 独特表演方式获金城武陈可辛认可

  谈及电影中的角色,主持人问到在《七月与安生》和《喜欢你》中的角色都是特别开朗的性格,是否和现实生活中的自己相似时,周冬雨笑称“其实我也不知道我是一个什么性格的人,我觉得这两年因为他们(《七月与安生》剧组、《喜欢你》剧组),我的性格受到了一些影响”,还透露电影拍摄时,陈可辛一般是让自己放飞自我凭直觉先演一遍,然后导演和监制在她的基础上再做调整。

  对于周冬雨独特的表演方式,和其演对手戏的金城武十分有发言权,金城武感慨周冬雨在拍摄过程中,每一场表现对自己来说都很新鲜,周冬雨的表现会刺激到他(的表演),采访环节更直言自己很羡慕周冬雨,她的可贵性就在于她是靠直觉表演的演员。导演陈可辛也进一步解读了对周冬雨演戏的看法,“周冬雨的每一条都不一样,跟她对戏完全不知怎样接招,总有惊喜出现,但导演监制要是把关不好,这部戏就完了。但确实也正是因为这些惊喜,才有今天周冬雨成熟的表演”。

标签:周冬雨,金城武,电影节,表演,陈可辛,喜欢,监制,性格,自己,直言

责任编辑:中江网编辑