江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

少女杨幂又霸屏!这般春水美肌我先干为敬

来源:人民网   2017-04-10 09:09:02
带货体质大幂幂又来了!想当年,雅诗兰黛杨幂色还在热议话题中(并早早抢购一空),上仙白浅同款桃花妆还满大街仿妆得时候,她带着《绣春刀2》化身仙里仙气的少女北斋来撩你了!来来来,吃瓜群众们准备好舔屏没有!

  带货体质大幂幂又来了!想当年,雅诗兰黛杨幂色还在热议话题中(并早早抢购一空),上仙白浅同款桃花妆还满大街仿妆得时候,她带着《绣春刀2》化身仙里仙气的少女北斋来撩你了!

  来来来,吃瓜群众们准备好舔屏没有!二话不说写丢个剧照~~这个身穿一袭绿彩罗裳的少女就是杨幂在电影的角色~

  清新版海报中的她让人一见倾心~与张震的现实版残酷海报形成了鲜明的对比呢(真是一面天堂一面地狱的既视感呐~)

标签:杨幂,美肌,肌肤毛孔,脸部毛孔,水嫩肌肤,duang,春水,少女时代,这般,面膜

责任编辑:中江网编辑