江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

你还在涂涂抹抹么?女明星都在用这些黑科技!

来源:人民网   2017-04-10 08:44:26
陈乔恩虽然早就过了二十几岁最好的青春时光,但还是满满的少女感,照样美的发光,让人猜不出她的年纪,而且完全是逆生长!再比如刚刚产后复出的辣妈林心如,这饱满的蜜光肌和满满的胶原蛋白,哪里像40岁刚当妈妈的人,元气十足的美貌完胜现在很多熬夜族少女。女星们到底做了些什么,让她们美貌不变甚至变得更美呢?据说林心如的包包里随时装着大大小小的美容仪,“冻龄”这件工程果然需要认真做足功课。

  陈乔恩虽然早就过了二十几岁最好的青春时光,但还是满满的少女感,照样美的发光,让人猜不出她的年纪,而且完全是逆生长!

  再比如刚刚产后复出的辣妈林心如,这饱满的蜜光肌和满满的胶原蛋白,哪里像40岁刚当妈妈的人,元气十足的美貌完胜现在很多熬夜族少女。

女星们到底做了些什么,让她们美貌不变甚至变得更美呢?

  据说林心如的包包里随时装着大大小小的美容仪,“冻龄”这件工程果然需要认真做足功课。

身材恢复辣么快,除了饮食+运动之外,自然少不了黑科技的加持~

  比如林心如用的这款Refa 微电流铂金滚轮美容按摩仪。

对女人来说,我们只关心一种黑科技,就是脸上的科技。

  觉得护肤品力度不够,医美风险系数又太高的话,市面上各种自带“高级感”的美容仪器们,效果又叫板微整形,那么就是你最好选择了!

  今天介绍几款,带大家入坑买买买!

  1深层清洁

  CosBeaut 可思美 CB-015-W01

  购买:亚马逊 798元

  日本的CosBeauty一直专注美容仪器的研发、创新,值得信赖。洗完脸不要擦干,将这款离子美容仪的美肤片成30°倾斜紧贴肌肤轻轻推动,在超声波弱模式下2分钟左右就可以达成深层清洁。而超声波强模式下,通过导出有效吸附毛孔污垢和黑头,通过导入更好帮助精华乳液等产皮的吸收,直达肌肤底部。

  2瘦脸紧致

  NuFACE Mini

  购买:亚马逊 1399元

  对于有提拉诉求的姐妹,效果最立竿见影的就是微电流。作为微电流美容仪的开山鼻祖,NuFace的鼎鼎大名不用多说,获美国FDA认证,安全温和。在脸上涂上厚厚一层凝胶,微电流脉冲可以有效消除细纹和法令纹,调理肤色,紧致面部肌肉。更重要的是,本来只想瘦个脸,没想到持续使用下来,皮肤也变得更加细腻嫩滑啦。

  3瘦身紧致

  ReFa FOR BODY

  购买:海淘 1499元

  林心如使用的就是这款ReFa 微电流身体美容按摩仪了,它采用螺旋式按摩手法提拉式紧致肌肤,促进脂肪燃烧及老旧物质的排出。手柄部分拥有三种调节模式,可以随意改变方向,方向还可以45°自由变化,使用起来更加舒适方便。除了直接使用,也可以搭配日常的身体乳液、精华和塑体产品使用,帮助更好地按摩吸收。

  4补水保湿

  松下蒸脸仪 EH-SA31

  购买:京东 399元

  SA31是松下用以取代EH系列的蒸汽美容器,通过释放蒸汽达到给肌肤补水的目的。松下独有的nanoe纳米离子技术,发出的离子蒸汽呈纳米单位大小,相对于普通蒸汽,更容易深入肌肤,补水效果更佳。蒸汽温度40度,释放率6ml/分钟,功率290w。官方建议一周使用一次。另外,最好在使用时添加纯净水,而不是矿物质水,超市里买的瓶装即可。

  5脱毛

  YA-MAN 雅萌 STA-184N

  购买:日本亚马逊 约3000元

  彩光脱毛仪的原理是通过激光,直接作用于毛囊中生长期毛发的黑色素,让下次生长出来毛发毛发变得细小。重复几次后,基本就看不清毛毛了。彩光照射的时候几乎不痛,对比暴力的蜜蜡脱毛不要温柔太多,完全可以边追剧边脱毛!

  2周使用一次,恢复嫩滑豆腐肌,简直是毛绒绒星人的福音。终于不用每次和男友牵手都好像在PK谁毛更多更爷们了。

  TRIA 4X

  TRIA 4X是TRIA的最新型号,更旧款相比,功效更强,能用在脸上(眼睛以下的半脸区域),还能治疗毛囊角质化。经过FDA认证,安全性肯定毋庸置疑,激光头没有使用次数限制,破坏毛囊让体毛不再生长,当然比让体毛休眠,听上去更让人放心。3个月之后,每个月使用1次,使用时间是5个月左右,毛发已经脱光!(摘自说明书),这款需要长期使用才会有效果。

标签:紧致,陈乔恩,肌肤补水,nanoe,EH,蜜蜡脱毛,CosBeauty,林心如,女明星,Refa

责任编辑:中江网编辑