江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

草莓音乐节开锣!你准备好带什么妆备去浪了没

来源:人民网   2017-04-10 08:37:02
天气渐渐热起来,各路音乐节也火热起来!拜托,除了掩好你狂乱跳动的小心脏,不如学一下达人们都是如何全身武“妆”画得美美的去HIGH玩的!你想要的音乐节妆容说不定都能在这篇找到哟。热火朝天的草莓音乐节在成都热辣辣开场~!除了能收获一波每年必备的实力杠杠众歌手,满满的夏日热情,如此好玩不带点妆备如何游戏?!来来来,看看潮人们音乐节都是怎么妆的!

  天气渐渐热起来,各路音乐节也火热起来!拜托,除了掩好你狂乱跳动的小心脏,不如学一下达人们都是如何全身武“妆”画得美美的去HIGH玩的!你想要的音乐节妆容说不定都能在这篇找到哟。

  热火朝天的草莓音乐节在成都热辣辣开场~!除了能收获一波每年必备的实力杠杠众歌手,满满的夏日热情,如此好玩不带点妆备如何游戏?!来来来,看看潮人们音乐节都是怎么妆的!

  + 动手妆扮前 你需要知道的小事 +

  其实音乐节妆容并不那么难,不过说起来还是与一般日常的妆容要区别开来。既然这是一个特定的节日,那么固然要过得颇有仪式感~MLBB风格的裸妆稍稍有些弱鸡,而且,说白了跑音乐节这种热火朝天的通告,不要告诉我你不是去自拍的!(99%都是好么,就认了呗~)

  啾咪眨眼,一个滤镜下来就剩下白白的脸了!颜值竞争力直嗖嗖往下掉啊喂!不过话虽如此,音乐节这种万人趴主要是感受气氛,大家都是带着愉悦而放松的心情来的,如果妆扮上太过隆重也会略为奇怪哦!

标签:音乐节,blingbling,草莓,妆容,混搭,眼线笔,美人痣,眼影,眼妆,彩虹

责任编辑:中江网编辑