江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

素颜控的春天 治愈系美肤法则让你的豆腐肌嫩到想咬一口

来源:人民网   2017-04-10 08:34:40
如果你问我范爷有多喜欢自拍?翻下她的微博就明了,状态是收工后肚子饿先要自拍喊一喊。游泳游一半要秀下自拍,来张传说中的出水芙蓉。但皮肤的确真的没差啊,白皙度和光滑无毛孔的程度,让人羡慕到姥姥家。baby是那种不管浓妆淡妆都很有特色的女子,在圈内,也是高颜值好皮肤的代表。在某辑裸妆照中,完全凸显了白净无暇的肌底,美得像小仙子一样。阿娇的美真的是纯天然,怎么看都不会腻。

如果你问我范爷有多喜欢自拍?翻下她的微博就明了,状态是收工后肚子饿先要自拍喊一喊。

  游泳游一半要秀下自拍,来张传说中的出水芙蓉。但皮肤的确真的没差啊,白皙度和光滑无毛孔的程度,让人羡慕到姥姥家。

baby是那种不管浓妆淡妆都很有特色的女子,在圈内,也是高颜值好皮肤的代表。

在某辑裸妆照中,完全凸显了白净无暇的肌底,美得像小仙子一样。

阿娇的美真的是纯天然,怎么看都不会腻。已经是30+的人了,皮肤依旧嫩白紧致,仿如少女一般。

在我们心里,她永远没老过,真的是素颜女神。

  小S也是素颜控,微博上大部分真的是不!加!修!饰!的素颜照。早已是辣妈的她,皮肤同样也保养得很好哦。

标签:清洁面膜,治愈,改善肌肤,提高肌肤,肌肤过敏,美肤,素颜控,敏感肌肤,去角质,豆腐

责任编辑:中江网编辑