江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

欧莱雅中国宣布与摩拜单车跨界合作

来源:人民网   2017-04-10 08:27:14
4月6日,美妆巨头欧莱雅中国宣布与“共享单车”摩拜单车跨界合作,主要营销方式是让用户以摩拜单车的骑行距离来兑换欧莱雅的优惠券。据中华网消息,欧莱雅中国此次选取了防晒产品系列与摩拜单车进行合作,希望契合用户在户外出行中的防晒需求。有业内人士表示,“此次欧莱雅中国看中了共享单车这个行业目前的火热程度和它海量的用户群体,而摩拜则是借助欧莱雅中国的市场资源探索共享单车广告变现问题。

  4月6日,美妆巨头欧莱雅中国宣布与“共享单车”摩拜单车跨界合作,主要营销方式是让用户以摩拜单车的骑行距离来兑换欧莱雅的优惠券。

  据中华网消息,欧莱雅中国此次选取了防晒产品系列与摩拜单车进行合作,希望契合用户在户外出行中的防晒需求。有业内人士表示,“此次欧莱雅中国看中了共享单车这个行业目前的火热程度和它海量的用户群体,而摩拜则是借助欧莱雅中国的市场资源探索共享单车广告变现问题。” 在2016年10月,双方也曾有过一次合作,通过线下骑行、线上晒照获奖励的方式吸引了一批用户。该业内人士还表示,欧莱雅中国和摩拜单车的这次跨界合作成本不高,但能否取得良好的效果还有待观察。

  摩拜单车是全新的互联网短途出行解决方案,拥有能实现无桩借还车模式的智能硬件。用户通过智能手机就能快速租用和归还单车,用极低的价格来完成市内骑行。2017年1月4日,摩拜单车宣布完成新一轮(D轮)2.15亿美元(约合人民币15亿元)的股权融资。

标签:摩拜,欧莱雅中国,合作成本,跨界,智能手机,让用户,股权融资,优惠券,美妆,防晒产品

责任编辑:中江网编辑