江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

热度渐升 RAPIDO璞体系列助你时髦动感!

来源:人民网   2017-04-07 13:42:55
天气渐暖,一波又一波的明星开始频繁把运动裤穿出街展示曼妙身材,运动胸衣与背心上衣已成为秀腹肌的上镜利器,时髦的运动装备早已走出健身房,迈向了日常的时尚造型中,运动已经在不知不觉而中成为了时尚的代名词。在这个充满运动感的季节里,RAPIDO璞体系列舒适与时尚兼备的运动单品带你释放每颗慵懒的细胞,感受运动装的完美搭配法则!

  天气渐暖,一波又一波的明星开始频繁把运动裤穿出街展示曼妙身材,运动胸衣与背心上衣已成为秀腹肌的上镜利器,时髦的运动装备早已走出健身房,迈向了日常的时尚造型中,运动已经在不知不觉而中成为了时尚的代名词。在这个充满运动感的季节里,RAPIDO 璞体系列舒适与时尚兼备的运动单品带你释放每颗慵懒的细胞,感受运动装的完美搭配法则!

  “BOUTIQUE”为法语单词,原意为“制作精良的时装”,是RAPIDO专为女性打造的适合室内瑜伽,普拉提斯等运动穿着的璞体系列。该系列希望为热爱运动的女性提供出舒适耐穿,同时又美丽时尚,能完美体现女性举手投足之间优雅气质的运动装。

  无论是运动还是日常,一件短的运动胸衣都能轻松塑造健康向上的时尚造型。 RAPIDO 假两件式运动胸衣,前胸有拉链设计,既可以调节前胸舒适度,也使得穿着更加方便。外层网眼布设计,增加了款式设计感,即使单穿也不显单薄,更可以搭配出各种造型。

  假如你想保持低调又不想丢失特色,RAPIDO 二合一运动上衣提供绝妙选择。运动胸衣和宽松的吊带二合一,方便实用。宽松垂感的吊带,更显女人味。无论是单穿,还是作为内搭搭配多种造型,都能塑造个性时髦。搭配当今最流行舒适百搭又显身材的运动单品莫过于运动打底裤,RAPIDO 璞体系列拼接打底裤3段剪裁拼接设计增添女人味。下端采用透气网眼布,透气凉爽。不仅穿着舒适,还可以与各种各样的时尚单品相搭配,尽显无限魅力。

  2017春夏秀场刮起的“标语“风已经蔓延到一众时尚达人的衣柜里了。让普通的T恤更有态度,沉默地传递你的观点,张扬你的个性。 RAPIDO露脐长度背心款上衣,前胸印有Boutique Gym系列logo,背部不但可以打结穿着,还可以在里面搭配运动胸衣穿着, 让你更具活力和女人味。

  除去类型纷繁的短款上衣,RAPIDO 更应用创意设计将传统t恤改头换面成时髦的宽松上衣,前身下摆打结设计,结合柔和的印花配色,女人味十足。

  你可以不会运动,但你的衣橱决不能缺少一条运动短裙!健康青春的 RAPIDO裙裤选用柔软清凉聚酯弹力面料,提升穿着舒适度。宽松版型设计搭配前侧打结细节,更显柔美优雅。

  只需一件就可以轻松打造的舒适时髦, RAPIDO 璞体系列充满活力的运动风格单品演绎最前沿的时尚!

标签:运动,体系,时尚,胸衣,搭配,可以,单品,设计,时髦,动感

责任编辑:中江网编辑