江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

林允生日月登《优家画报》双封面 年轻就是未来

来源:人民网   2017-04-07 13:40:27
近日,即将度过21岁生日的林允,登上了《优家画报》4月刊的双封面,杂志以"BirthdayGirl"为标题,为这个迅速蹿红的白羊女孩庆生。内页采访中,林允把自己接地气爱网上购物的习惯,和自己“花钱让自己开心”的真性情毫无保留地分享了出来,为了快乐不吝啬金钱,但不在意的东西却一分多余的钱也不会浪费,这就是95后姑娘对金钱最真实最直接的认知。

  近日,即将度过21岁生日的林允,登上了《优家画报》4月刊的双封面,杂志以"Birthday Girl"为标题,为这个迅速蹿红的白羊女孩庆生。内页采访中,林允把自己接地气爱网上购物的习惯,和自己“花钱让自己开心”的真性情毫无保留地分享了出来,为了快乐不吝啬金钱,但不在意的东西却一分多余的钱也不会浪费,这就是95后姑娘对金钱最真实最直接的认知。对演艺工作的艰难困苦已经习以为常的林允,在工作中却总是能找到与众不同的快乐之处,稚气未脱的她看待一切事物的角度都那么新鲜,这大概就是这个21岁爱笑爱闹的女孩最大的资本:年轻就是未来。独立自主爱工作爱生活

  林允专访接地气真性情

  《优家画报》对这位新生代小花青睐有加,双封面加持之外,更是不惜版面与林允就生活和工作做了一番细致探讨。将满21岁的小姑娘身上成熟与稚气兼备:她为工作付出太多,却也总能在工作中找到小小的快乐;她生活中热爱买买买,却凭借自己独到的金钱观维持着购物的快乐和家庭生活的平衡。21岁就主演几部大卖影片的林允平素却最爱买淘宝,接地气的购物习惯和95后典型的金钱观更是展现了她的真性情:“钱本来就是要花的,当然要花了让自己开心。”快乐为先,但不为快乐的花销,对林允来说却是能省则省,除了在力所能及的时候自己化妆省下大笔化妆费用,林允对住房也是本着舒适即可的原则:“我们嘉兴就挺好的,也不太贵,环境挺好的…厦门(房价)太贵了,有一回我听说我住的房间一万多,把我吓坏了,连夜逃走,一万多够我买多少东西啊。”

  工作再苦也总能找到乐趣

  林允的资本年轻就是未来

  林允出道以来参演电影拍摄过程是各有艰辛,拍摄条件差、休息不足,要克服的困难太多,但专访中的林允谈到工作,却总是把注意力集中在一些微小而有趣的事情上,像是剧组马儿们“奇妙”的发型,电影主角铁木真现实中错综复杂的感情问题,甚至是剧组嚼不动的午饭,在林允嘴里都成了可以娓娓道来的趣事。对年轻的林允来说,工作不是全部,对一切新鲜事物的体验才是她成长的最佳途径。她从不失落,她说一切都是“演员的常态”,总结两年来的成长,林允表示:“生活逼着我成长了。学会自己思考东西了。”爱笑爱闹古灵精怪的21岁姑娘,对未来仍将充满辛劳的演艺事业无怨无悔:“你自己选择的,有什么可说的。”

标签:林允,优家,生日月登,工作,未来,自己,封面,画报,快乐,21岁

责任编辑:中江网编辑