江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

戳心了小董!套路王董子健《高能》发布会句句有戏

来源:人民网   2017-04-07 13:38:16
昨晚,董子健同高能兄弟团以脚踏扭扭车的神出场方式亮相《高能少年团》发布会。活动现场,在首播节目中神套路被冠上“套路王”称号的董子健频爆金句,秒变当晚的气氛担当。此前,因肤色白到反光,董子健被粉丝亲切的称为“董大白”,满是高能的发布会上自然也不会放过这个话题,活动一开始主持人和观众就最萌肤色差打开了话匣子。不过在人畜无害的纯良脸背后,董子健深深的套路却扎了四位兄弟的心。

  昨晚,董子健同高能兄弟团以脚踏扭扭车的神出场方式亮相《高能少年团》发布会。活动现场,在首播节目中神套路被冠上“套路王”称号的董子健频爆金句,秒变当晚的气氛担当。

  此前,因肤色白到反光,董子健被粉丝亲切的称为“董大白”,满是高能的发布会上自然也不会放过这个话题,活动一开始主持人和观众就最萌肤色差打开了话匣子。不过在人畜无害的纯良脸背后,董子健深深的套路却扎了四位兄弟的心。因拍戏来迟的刘昊然刚到就解释自己为节约时间在车上化妆的趣事,小董一句:“你还化妆啊,我们都是素颜!”引得观众爆笑不已。

  不光和刘昊然互怼,在首播节目里就被董子健套路的王大陆也再次翻船,董子健在介绍“我们年轻人”时开玩笑的撇开了作为“老大哥”的王大陆,让王大陆哭笑不得地表示:“董子健坏小孩,我后几期会逆袭的!”其他兄弟也纷纷加入吐槽行列,连身为老幺的王俊凯都直言:“以前觉得子健哥一身文艺气质,没想到内心住了个段子手,反差很大,特别有趣”,少年们的情谊也在你来我往的调侃中幽默呈现,也难怪网友总结:“肤色越深越蠢萌,肤色越白越套路”。

  董子健与兄弟团如何花式互怼,如何玩转高能十二课?每周六晚八点半浙江卫视,给你好看!

标签:董子,小董,戳心,套路,高能,发布会,句句,兄弟,肤色,王大陆

责任编辑:中江网编辑