江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

浪漫不羁刘雯卷 看到推送的亲太眼福!

来源:人民网   2017-04-06 14:37:45
为了表现穿梭在城市中那种随性的少女心,大表姐一改之前大卷、突出女人味的卷发造型,而采取卷度更小、卷的弧度也更加明显的随性卷,让整体发型看起来更加蓬松。其实早在之前大表姐的造型就可以看出变化.卷发的弧度越来越明显,人也看着越来越年轻灵动;各种街拍、生活小照也越发活泼起来。当然,这么减龄的可以轻松打造的发型,其她女星也是玩的很666,李冰冰的随性卷也是美到没朋友。街拍带货王杨幂的新街拍也是跟进很快!

  为了表现穿梭在城市中那种随性的少女心,大表姐一改之前大卷、突出女人味的卷发造型,而采取卷度更小、卷的弧度也更加明显的随性卷,让整体发型看起来更加蓬松。

其实早在之前大表姐的造型就可以看出变化.

卷发的弧度越来越明显,人也看着越来越年轻灵动;

各种街拍、生活小照也越发活泼起来。

当然,这么减龄的可以轻松打造的发型,其她女星也是玩的很666,李冰冰的随性卷也是美到没朋友。

街拍带货王杨幂的新街拍也是跟进很快!

倪妮也是发型弧度越来越明显。

  细心的妹子一定发现了,这次的刘雯同款卷的最大特点就在于浏海也要卷,而且不是像空气刘海简单的卷一个内弯弧就好,而是在刘海也用小卷呈现线条感更加明显的s弧度卷。

  想要和各位女星一样,将卷发玩的大胆又出色也不难,首先要掌握分层上卷的新规则,分两层(整头和表面两层)上卷,即使在家自己操作,也能让卷度更卷、更明显 :

  Step1:

  拉开发束定型,整头先上卷,给所有头发大概上卷,并拉起发束喷定型液让卷度定型;

  Step2:

  然后在在头发表面加大卷发的力度,可以上下拨松发根,在表面上小卷,如果上卷后头顶容易被压塌下来,就用手伸入发根、将头顶发丝上下拨松,但保持不动到已经上卷的发束,挑起头顶表面发束,小束小束的再上卷一次

  Step3:

  刘海一丝丝明显的卷度,最能营造慵懒随性的感觉,将留海由内向外缠绕在电棒上停留约3~5秒,微微抓顺一下就OK。

标签:刘雯,随性,街拍,杨幂,发束,不羁,发型,推送,眼福,发根

责任编辑:中江网编辑