江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

为什么刘亦菲、景甜的脸看起来就很贵,柳岩却总是自带塑胶感?

来源:人民网   2017-04-06 14:18:59
宝宝们是不是会想“我的脸怎么才能看起来很贵?”港真,其实脸很贵不意味着在脸上动了多少刀,而是看起来高级有质感~真正高级的脸,就好像在脸上写着“我是白富美”一样~说到这里,美人们是不是都很好奇真正的白富美生活是什么样子的~印象中,大家可能都觉得是那种每星期去夜店,穿什么克罗心,TB之类的潮牌,一个月生活费最少也要三万,英语一窍不通就是出国混日子,全是公主病的妹纸才算的上是白富美。

  宝宝们是不是会想“我的脸怎么才能看起来很贵?”港真,其实脸很贵不意味着在脸上动了多少刀,而是看起来高级有质感~

  真正高级的脸,就好像在脸上写着“我是白富美”一样~说到这里,美人们是不是都很好奇真正的白富美生活是什么样子的~

  印象中,大家可能都觉得是那种每星期去夜店,穿什么克罗心,TB之类的潮牌,一个月生活费最少也要三万,英语一窍不通就是出国混日子,全是公主病的妹纸才算的上是白富美。

其实,真正的白富美不是以上这样的!

  小编有幸有个白富美的朋友,她是一个很温柔,笑起来很好看的女生,这是第一印象。衣服看上都是基础款,颜色也素雅,没有大logo挂在身上,但是剪裁和材质都非常好。爱拍照,但拍的不是下午茶奢侈品,而是身边生活里可爱的点滴,比如美丽的景色和画作。对了,她的常驻地是巴黎。

话说回来,就算离开了大牌,还能给人一种高级的感觉,到底需要什么样的长相和气质呢?

  小编先带大家看几位典型钻石脸的女明星~

  景甜

  景甜被称为娱乐圈的神秘力量,这个小编就不用多说了吧(微笑脸~),景甜的脸就给人一种很高级的感觉,就是所说的钻石脸~

仔细观察景甜的脸不难发现,她的脸肌肉走向很好,皮肤也很紧致,这也是高级感的一个重要因素。

相反地,皮肤松弛,肌肉走向不好的人总给人一种苦相、憔悴的感觉,还会流露出很严重的年龄感。

高级感除了要有好的肌肉走向,还要皮肤白皙、细腻,自带冷光皮的体质也是女神范儿十足。

身为明星想要有质感的皮肤,平时也要注重保养,拍摄间隙景甜也是敷着面膜呢。

钻石脸当然少不了大牌化妆品来加持,景甜直播桌子上的化妆品也是灰常昂贵,网友大呼用不起。

除了皮肤以外,想变得高级一些细节的保养也同样重要!

  首先要说到的就是发质,乃们看,就算是景甜配上一头乱糟糟的头发以后,也绝对从9分跌倒了6分,所以说发质好真的是至关重要。

  接着就要说牙齿,就算你肤白貌美一笑露出一口大黄牙也绝对吃藕,而洁白整齐的牙齿堪称白富美标配。

刘亦菲

  最美天仙攻刘亦菲也算是娱乐圈典型的白富美,从小赴美留学,回国之后演绎事业也是顺风顺水。

同样的,刘天仙也总是给人一种很高级的感觉,一颦一笑虽然神情灵动,但是却总给人一种距离感。

刘天仙的脸也是十分紧致,肌肉走向很好,皮肤也是吹弹可破。

  从气质上看,高级感的女孩还给人一种稳重的感觉,在于人交谈的时候眼神要定,不能飘来飘去,给人一种不专心的感觉(PS:小编也觉得专心做事的女人有种特殊的吸引力)。

韩雪

  身为京城四美之一的韩雪也是高级美女的典范,笑的时候落落大方。

不笑的时候给人一种疏离感,而这种疏离感也是高级感的另一种表现形式。

韩雪的头发质感也很好,一直以来出现在大众面前也都是黑长发,很符合她的气质。

  韩雪的脸就算是近距离放大也是皮肤光洁白皙,别说痘印瑕疵,连女明星标配的黑眼圈,在她脸上都看不到!

  一些人都会用玻璃来代替钻石出售,所以除了自带贵气的钻石脸,肯定也有略带廉价的玻璃脸。说“玻璃脸”并没有贬低谁的意思,只是和钻石脸的对立面而已哦~

  柳岩

  柳岩的确是许多宅男心目中的男神,但在女生心中总有一种挥之不去的塑胶感。

大眼睛双眼皮的确很好看,但不是这种样子,眼睛恨不得都睁不开了。

脸上的玻尿酸感永远那么明显,苹果肌总是嘭嘭的挺在那,看起来极其不真实。

下巴不光会有一种廉价感,还会有一种刻薄感。

小编用火眼金睛一扫就知道是假的~

  虽然柳岩不止一次表示过自己私下是一个很保守的人,但是经常露半个胸多多少少会给人一些廉价感~

而且柳岩的头发经常会染成黄色,头顶上毛毛躁躁的碎头发看起来发质太差。

尽管从来没被爆出过肌肤问题,但妆感实在太重了!

柳岩的牙齿还算比较整齐,但是她似乎对粉色的口红情有独钟,可这一口大黄牙实力送人头!

冉莹颖

  看到冉莹颖就知道拳王喜欢丰乳肥臀这款的。

冉莹颖照片中的身材的确很诱人,但是看到脸的话就油然而生一种廉价感。

上挑的眼角,绷不住的苹果肌,实在让人没法把她和白富美什么的联系在一起。

她的头发好像永远处于一种毛躁的状态,不能安静下来一分钟。

冉莹颖的的手指比较胖,而且指节粗短,看上去有点像暴发户的手。

  胸大的代价可能就是胳膊粗壮吧,经常在观众面前大秀事业线的她也没有逃过摄像机的无情曝光,所以现实中的身材有点一言难尽。

所以冉莹颖最大廉价感应该就来源于她的脸和她的穿衣风格。

明明可以把自己打造成一个女王,却偏偏要走上十八线嫩模的道路。

这种不明觉厉的穿衣风格,小编隔着屏幕都能感受到满满的尴尬。

陈紫函

  第一次看到陈紫函是当年还在看《大汉天子》的时候,那会她还叫陈莎莎,小编第一眼就觉得哇,好美啊!

然而看时间长了就觉得好妖艳,略低级,尤其是在她变脸之后,这种感觉就更加明显。

近乎通天的鼻梁,几乎没有棱角的脸颊,面无丝毫没有表情的时候脸上不明所以的纹路。

尖尖的下巴加上嘟嘟的嘴唇,是导致她玻璃脸的最大原因。

除了写在脸上的不自然就是假!

好不容易找出一张素颜照,鼻子都油的反光了,脸上还有一些小瑕疵。

就连带妆也能看得出脸上疙疙瘩瘩的地方。

已经将近40了,再不好好保养自己,不要说玻璃脸了,马上就要步入阿姨脸的行列了。

相比一些“潮牌风”,小编觉得陈紫函更适合御姐风的路线。

起码可以提高个人的质感!

所以改正以上的问题,关注细节、注意衣品、提升颜值就能走向钻石脸的巅峰吗?

  其实小编觉得真正的高级感,来自干净、淡雅甚至有点疏离感的外形和气质。还要有家教和内涵,为人谦和有礼,懂得人情事故,知道自己想要什么,更有精神为之努力。

  像网红和一部分女星一样,什么流行走什么风,没有自己稳定合身的形象定位,面部改造得过了,奢侈品logo一样样往身上堆,只会有一种廉价感,哪怕花了再多的钱也是玻璃脸!

标签:景甜,柳岩,刘亦菲,小编,玻尿酸,白富美,陈紫函,大汉天子,肌肉,发质

责任编辑:中江网编辑