江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

被大表姐的wink杀撩到了?学好表情管理你也是万人迷!

来源:人民网   2017-04-06 14:12:07
近日,大表姐刘雯在微博上上传了一张照片,并附上了可爱的眨眼emoji表情,和照片中的她完全是一模一样的同款呢~评论底下的微博网友纷纷大赞大表姐好美!完全被撩到!印象中刘雯的大片一直走的是高端大气上档次路线,时而复古时而性感还有令人血脉喷张的维密后来上了《我们相爱吧》和十元欧巴组CP,才让大家看到了超模私底下可爱的一面~原来她们不完全是T台上的高贵冷艳范儿,其实生活中也是可爱的小女生!

  近日,大表姐刘雯在微博上上传了一张照片,并附上了可爱的眨眼emoji表情,和照片中的她完全是一模一样的同款呢~评论底下的微博网友纷纷大赞大表姐好美!完全被撩到!

印象中刘雯的大片一直走的是高端大气上档次路线,时而复古

时而性感

还有令人血脉喷张的维密

  后来上了《我们相爱吧》和十元欧巴组CP,才让大家看到了超模私底下可爱的一面~原来她们不完全是T台上的高贵冷艳范儿,其实生活中也是可爱的小女生!

  这次的wink杀也是展现了表姐清新可爱的一面!wink杀其实也就是眨眼杀,说起这个,大家心中最经典的形象应该莫过于这个……

  紫霞仙子一眨眼,让至尊宝记了500年,也让我们记了20年,心动至今!真是被朱茵女神撩的不要不要的~

  妹纸们有没有感受到眨眼杀的魅力?表情学得好,男神跑不了!那么,如何做好美少女必备的wink眨眼杀呢?别怕,小编来教你啦~

  我们先来观察一下这幅图,紫霞仙子的眼睛本来就很漂亮,她眨眼的时候除了左眼闭上了面部没有任何变化。

所以我们要做到这样的眨眼杀要注意以下几点哟~

  1、眼睛要好看

  有人说这不是白说吗,我眼睛不好看的没办法了?其实这里这个好看,指的是睫毛和你的眼神。眼神决定了你睁着的那只眼睛的好看程度,而睫毛决定了你闭着的那只眼睛的好看程度。眼神的调整我们下面说,睫毛要长长的卷卷的翘翘的哦,眼线可以有一点,但不要画很夸张的眼线,双眼皮贴尤其不要贴得很明显,我们都知道贴了双眼皮贴如果没贴好的话闭上眼睛很不好看。

  2、动作要轻快

  我们自己眨眼睛不好看不自然的一个重要原因就是,我们有时候太用力了,导致眼睛抖,两只眼睛都抖,而且也很辛苦,还会有皱纹,所以好看的眨眼睛应该是轻快的,找一找自己平时眨眼的感觉,而且有个小心机就是,其实眼睛不一定要完全闭上,可能眼皮碰一下而已,也可以只是有个动作,并没有合上眼睛,如果做得快一点看不出来。

  3、神情要自然

  其实就是眨眼前和眨眼后的神情控制,保持微笑,不要紧张,而且这个和当时的情境也有关系,没有什么具体方法让神情自然,只能是多练习,不要紧张就好了。

  4、……

不要怪我简单粗暴!

  看到这里,大家有没有发现,原来看似漫不经心一秒到位的眨眼杀也是可以练习的哟~这就是表情管理的重要性!女明星们常年曝光在镜头下,稍有不慎就会被媒体捕捉到丑照,也是real心疼!比如这家让其他媒体都“望尘莫及”的《视觉中国》镜头下的女星们……

  柳岩

“我眼中的寄己&别人眼中的寄己”——噢肉,多么痛的彻悟!

胡歌

气质男神一秒钟变地主家的傻儿纸……

沈梦辰

可以直接加入“沈梦辰瞧了想哭想打人”“沈梦辰最想销毁的照片”系列……

宋茜

啥也不说了,有毒!

还有一笑起来就放飞自我的,女神中的“泥石流”陈都灵……

要知道当年她可是力压奶茶妹妹拿到了校花冠军!

  虽然日常生活中我们普通人不需要随时面对镜头,但是谁不想做个360度无死角的小仙女呢!不想自拍和他拍差别大的连亲妈都不认识,就赶紧把表情管理学起来吧~

  具体而言,表情管理其实非常琐碎,人面部那么多肌肉,控制得当并不是一件容易的事情,所以下面我们从不同的部拆开说。

  1、眼神

  眼神是心灵的窗帘,一个演员能不能演好戏,眼神到不到位最为重要。所以表情控制中最重要的也是眼神,如果没有控制好眼神,被人曲解误会就是分分钟的事。

  我们先来看看大家在生活中天天见到的表情--微笑。这三种不同版本的微笑,给你人的感觉是不是不太一样?

小编的观感(从左至右):“冷漠,呵呵”—“好开心哦”—“哦”

  首先,为什么QQ表情里的“微笑”一直代表着讽刺的意思呢?

  其实就是因为眼神的问题:弯起嘴角时,眼睛完全不动,露出一多半的眼白,这就是典型的皮笑肉不笑,所以大家才会感到很不舒服。

盖住眼睛几乎看不出来在笑。

  而微博表情里的“微笑”一样眼睛没有动,为什么给人感觉就好得多了呢?

  其实是因为眼白的关系。微博的“微笑”表情几乎没有眼白,而QQ则相反。眼白多了就会给人以不尊重的感觉,明明是类似的表情,但是却多包含很多不友好的意味。

而emoji的“微笑”眼睛是弯弯的,这才会让人感觉真心实意在笑。

这就是为啥弯弯的笑眼如此吸引人的原因。看看因为笑容好看上了微博热搜的小马哥~

看到她的笑真的心情很好有木有!

  其次,眼神一定要用力。比如刘诗诗一直被人诟病演戏“面瘫”,就是因为看东西时眼神十分放松,目光涣散,于是显得没有精神。

  大家要想练好眼神可以学学许晴,许晴看人眼睛十分用力,听人讲话的时候,专心注视着别人,会让人觉得你在认真听,人家才有讲下去的兴趣。

  看许晴看张翰的眼神,完全就是迷妹啊~是个男人都要被融化吧!

女神高圆圆也是如此,看人的时候眼神很专注,笑起来眉眼弯弯。

  练眼神的方法比较简单:大家可以对着镜子不断地看,而京剧上的方法是一直盯着一个小物件专心地看,久而久之,眼神就练出来了。

2、鼻子

  首先要注意的是拒绝皱鼻子,因为一皱鼻子五官都会皱起来,十分不美观,还会出现表情纹,这可是女孩子的天敌。

第二就是管理好自己的鼻孔,不要随意放大,一不小心就会变成万古流传的表情包……

  大家也最好不要用手指挖鼻屎,会让鼻孔越来越大,可以在鼻子湿润时用棉签清理或者擤出来。牢记嘉尔宝宝的教训!

3、嘴巴

  嘴巴的大小不是自己决定的,但是嘴巴张开的幅度却完全取决于自己。

  比如舒淇姚晨本身嘴巴比较大,一个不小心笑得放飞自我,马上被网友说成——双魔食人花。

  不过,张开大嘴笑起码生动自然,如果笑到嘴歪……就很可怕了。嘴歪不仅会造成脸部不对称不好看,还会给人轻浮的感觉。

  而且长时间的歪嘴笑还会使法令纹不对称,比如常年歪嘴笑的艾玛·沃特森,一侧法令纹明显比另一侧的深。

  最后还有很重要的一点就是——嘴巴千万不要一直张开。不要以为自己朱唇轻启的模样很迷人,其实多半看起来都是懵X脸。

还有就是很多人都有的露牙龈问题,还我仙女姐姐!

杨幂的“月牙笑”还是挺美的~

还有几个表情管理的小Tips,大家一定要记住哟!

  1、拍照的时候可以用舌头顶着上齿,来优化面部结构。

2、不要皱眉头,八字纹很丑。

3、不要挑眉,会有抬头纹。

4、不要缩下巴,视觉上胖20斤不开玩笑。

  表情管理并不是要你伪装自己,而是变成更好更得体的自己。它们是让你可以不用挨针、不用动刀、不用吃土、不用等待就能美起来的小方法,简单又好学!还在能什么呢?爱美的你们赶紧快快get起来吧~

标签:眼神,wink,微笑,杨幂,表姐,QQ表情,万人迷,大嘴,眼白,视觉中国

责任编辑:中江网编辑