江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

H&M于洛杉矶举办明星晚宴 庆祝2017环保自觉行动限量系列即将上市

来源:人民网   2017-04-05 11:11:02
当地时间3月28日晚,H&M创意顾问Ann-SofieJohansson联同系列代言人纳塔利?沃佳诺娃(NataliaVodianova)于洛杉矶举办盛大晚宴,庆祝2017环保自觉行动限量系列的推出──以可持续材料制成的高端精致时装系列。克莉茜?泰根(ChrissyTeigen)、奥兰多?布鲁姆(OrlandoBloom)、海莉?鲍德温(HaileyBaldwin)、凯特?玛拉(KateMara)、萨莎?

  当地时间3月28日晚,H&M创意顾问Ann-Sofie Johansson联同系列代言人纳塔利?沃佳诺娃 (Natalia Vodianova)于洛杉矶举办盛大晚宴,庆祝2017环保自觉行动限量系列的推出 ── 以可持续材料制成的高端精致时装系列。

  克莉茜?泰根(Chrissy Teigen)、奥兰多?布鲁姆(Orlando Bloom)、海莉?鲍德温(Hailey Baldwin)、凯特?玛拉(Kate Mara)、萨莎?莱恩(Sasha Lane)及拉奇?布鲁?史密斯(Lucky Blue Smith)身穿全新环保自觉行动限量系列参加晚宴,系列将于4月20日在全球约160家H&M指定门店及网上商店(hm.com)同步发售。

  H&M 环保自觉行动限量系列是一个以可持续材料制成的高端时装系列,该系列引领H&M的时尚风格和可持续创新迈向可持续发展的未来。2017环保自觉行动限量系列包括女装及男装单品,更将首次推出童装单品。

  纳塔利?沃佳诺娃(Natalia Vodianova)表示:「我很荣幸可以成为环保自觉行动限量系列广告代言人。此系列采用先进的可持续材料,带领时尚潮流走向可持续发展的未来,这令人十分兴奋。」

  H&M创意顾问Ann-Sofie Johansson表示:「环保自觉行动限量系列让我们有机会去创作及打造别具前瞻性的美丽服饰。此系列亦能展示可持续材料的可塑性,就像我们设计以BIONIC?(即以从海岸线回收的废旧塑料制成的再生聚酯纤维)而制成的精致透薄礼服长裙一样,感觉非常好。」

  晚宴在美国以可持续发展为设计重点的SmogShoppe举办,现场的大型艺术装置展示出2017 H&M环保自觉行动限量系列的主打服饰── 以从海岸线回收的废旧塑料制成的再生聚酯纤维所制成的精致透薄礼服长裙。

左-纳塔利?沃佳诺娃 (Natalia Vodianova) 右-H&M创意顾问Ann-Sofie Johansson

凯特?玛拉(Kate Mara)

奥兰多?布鲁姆(Orlando Bloom)

克莉茜?泰根(Chrissy Teigen)

拉奇?布鲁?史密斯(Lucky Blue Smith)

萨莎?莱恩(Sasha Lane)

标签:系列,环保,行动,自觉,2017,限量,晚宴,持续,洛杉矶,制成

责任编辑:中江网编辑